Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Окей чувак, ты меня добил, всё, никакого портвейна от Эрика))))) Обещаю!)))

0

82

Шикака написал(а):

Я про эту рюмочную уже 2 год говорю и еще про кафетерий аист!

0

83

кафетерий аист мы вместе нашли, а вот про рюмочную от тебя не помню чего-то)

0

84

надо во втрое дыхание собраться как нить сьездить напиздячится если есть желающие канешн

0

85

а ты там был ?)

0

86

угу, вдвоем с другом ходили, я думаю если небольшой топой завалится будет интереснее

0

87

второе дыхание решает, а ещё есть самое лучшее место в москве , правда слух пошёл сраные капиталисты закрывают его....чудесная и добрая Бутербродная!
http://teleweek.ru/pictures/15753/thumbnail.jpg

статья о этом прекрасном месте и о том, как бывает сложно в суровом мире денег, а если тебе плевать на них и ты делаешь что-то стоищее без них, то проигрываешь
http://www.mospravda.ru/issue/2007/07/11/article7295/

вот где должна быть альтернатива сраным макданальдсам, однако, такое выходит не возможным...

также привожу карту похожих мест:
http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bruegel_p … bega-3.jpg

1 - бутербродная на Никольской
2 - кафе "Пельмешка"
3 - шашлычная у Никитских Ворот
4 - Патриаршьи пруды
5 - пельменная на Красина
6 - шашлычная "Домбай"
7 - кафе "Весна"
8 - чебуречная "Дружба"
9 - трамвай на Чистых Прудах
10 - чебуречная на Маросейке
11 - кафетерий "Аист"
12 - чебуречная в Солянском тупике
13 - крыша дома в Подколокольном переулке
14 - чебуречная на Таганке
15 - рюмочная "Второе дыхание"
16 - рюмочная на Большой Никитской

0

88

ябыл в бутербродной)))пил балтику))) там ещё кружка рядом))) пиздатое место)) тока хуёвое обслуживание)))

0

89

Шикака ништяк, классная подборка!!!
Макдональдс сосёт XУЙ!!!!!!!!!

0

90

последнее время в голову сильнее обычного лезут мысли о веселье, тусовку , празднках без выпивки, такое возможно?) или людям всегда нужно под градусом быть для полноты веселья , как считаете7

0

91

я думаю надо быть и набуханным вмеру и накуренным, тогда праздник почти удался

0

92

да тоже так думается ) вчера , позавчера не смог)))
вот еще мысль: человек лишь с высоким духовным развитием или просто на высоким эмоциональном подъеме может позволить себе обойтись без выпивки, ведь некоторые вещи точно по трезву не сделаешь...

0

93

Да даже такому человеку сложновато наверное будет, когда вокруг тебя все бухают, ржут, ведут себя как ослы, а ты при этом остаешься нормальным) От этого ему станет грустно и он тоже забухает) Если же не станет, то ему можно позавидовать, что он мега позитивен и может вести себя как осел по трезвяку))

0

94

алкоголик и придурок

0

95

такие крутые темы я бухал недавно! вообщем попробовал напиток "ракия" , как микстура! от души хуячится, как разбавленная и как сок, там больше 40 градусов!
и ещё супер коньячину разбавить колой, вот от души) помню максон так портвейн в шараге мутил

0

96

я так наеьебнился что жесть,коньяк  с колой в говно псрото компьютер еле вижу в говно нажрался и отблевался ща бы в колледж там бы на паре можно было поблевать и рот учителюили помню с виталиком как-то наблевали после курсовой в портфель издец прям на паре черт так круто было хорошо что не запалили

0

97

херова когда водку пьешь хорошую...так первая бутылочка нормально пошла,вторая тоже ничо) а потом закончилось..выходишь на улицу,подходишь к палатке..и купив жигуль,выпиваешь его по тихонечку,через силу...а потом на утро встаешь,смахиваешь блювотню и думаешь...на хер пиво пил?))

0

98

хуйня это полная использую его для поднятия своей самооценки  и для одновременного самоунижения короче пора нах бросать я и так ебнутый

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Алкоголь