Итак в понедельник зажгем!!! ради такого мероприятия надо забить пару, все дела и т.п. !!! работу тож можно)) и всего,что мешает придти!!!! это стоит того!)
З.ы. это ещё и день банковского работника, так что сам праздник нам в помощь_))
Форум Футбольного колледжа 35 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » ::::::::: КВН :::::::::
Итак в понедельник зажгем!!! ради такого мероприятия надо забить пару, все дела и т.п. !!! работу тож можно)) и всего,что мешает придти!!!! это стоит того!)
З.ы. это ещё и день банковского работника, так что сам праздник нам в помощь_))
ВЫ ИХ ВРУБИЛИ!!!МОЛОДЦЫ!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на коне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига не думал что выиграем!!!!!!!! круто отпраздновали, у меня бошка трещит!!!!!!! всем спасибо за поддержку и помощь! всех люблю айлюлю
поздравляю,
а кто был в жюри?)
дя молодчинки)!я тоже вас всех лав))самая крутаю группа поддержки была!а в жюри какие то тётьки были,которые постоянно хвалили 36))но всёрано 34 выиграла!реал мы сидели за вас переживали)))))
Julik-j Натаха
спасибо
№6 спс, немко( ухахатывалась) , тв, слободчикова, мхк
ну просто у нас был Шустрик "Генератор идей"и просто Главный актер во многих сценах ЕЕЕ вот и врубили всех
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :dance: :dance: :dance:
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Алёшка
спасибо, но победа - заслуга команды! все красавчеги!
Хима :friends: спасибо, жаль тебя там не было))
сегодня все учителя нас поздравляли!! очень приятно)
выиграли всем на зло!!! :dance: :dance: :dance:
даже ироида поздравила очень удивительно!!!!!!
да,извините,остальные группы,но мы всех долбили,причем с явным преимуществом...
мы победили во многом благодаря группе поддержки...была выбрана самая ярая болельщица: уборщица Клавдия,устроилась на работу на один день,только чтоб посмотреть на нас,кто увидел-тому крупно повезло,она даже у нас в одной сценке сыграла
еее)) Клавдия потом нажралась,я видел!))
Нифига се, Клавдии бывают)) А это до сценки или после? Какая-то она напуганная))
Анька это, на репе, где-то за час до выступления)
как мне диск запишут, выложу видео, правда в живую, конечно более понятнее и смешнее...
Шикака
Большой Бизнес Биг Генстер нига)))))
глубокая мысль
КВН в нашем колледже | Видео | 2007-12-28 |
Новые преподаватели | О колледже/универе | 2007-12-25 |
концерты тв | О колледже/универе | 2007-10-27 |
Что ты слушаеш в данный мосент? | Курилка | 2007-11-25 |
ЧАК НОРРИС - ЗВЕЗДНЫЙ ВЫПУСНИК НАШЕГО КОЛЛЕДЖА | О колледже/универе | 2008-02-25 |
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » ::::::::: КВН :::::::::