Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

немк0 и КО

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

она заслуживает отдельной темы на мой взгляд.
на ум тут же приходят строчки из песни арии улица роз:
...я люблю и ненавижу тебя...

помню я эти волшебные уроки, вызывают меня к доске, а я нихера не знаю, она говорит, что я тупой как полено, я молчу и думаю, что бы сказать.
особенно мне запомнилась фраза, типа,  я даже за 100$ в час не согласилась бы с тобой заниматься.

и сражу же в тему стихотворение про неё и мишна
Возвращение блудного немецкого оккупанта

-Когда Мишн нажрался
Она сказала, синька зло
Когда нажрался еще раз
Она сказала, заебал
Ему-то все было похер
Он же ех-алкошня
Но только в выпускной вечер
Она плакала за ним
И я понял, что это любовь
-Призрак немки за мною
Охотится всюду
Призрак немки со мной
И я кричу ой-ой-ой
Призрак немки в подземке
Я не ждал никогда

Отредактировано №6 (2008-06-07 20:22:28)

0

2

0

3

Пиздaтый стих Сашн)))
Да... как немка плакала на выпускном, это пиzда! Смотрела прямо мне в глаза и давилась слёзами. Потом я ей показал пальцем на ленточку свою и широко улыбнулся. На сцену когда зашёл, она улыбалась и уже плакала внатуре, я еле взгляд от неё отвёл. Она смотрела на меня, как бLя на внука своего, которого щас расстреляют и она никогда его больше не увидит. После этого мне сложно про неё плохого сказать. Максимум Сука-немка и то, так как это уже давно мы её с Саньком так называли, не с целю обидеть, а из-за привычки.

ЗЫ. Когда я в конце 3 курса сдал последние долги свои, она типа такая вся добрая пиzдец стала, говорит не забывай, заходи.... Пиздец.....

0

4

от такой истории у самого слёзы наворачиваются...

0

5

Вот что пишут!
Большой вклад в развития колледжа внесла Людмила Викторовна Гончарова, заместитель директора по учебной работе, работает в этой должности с 1989 года. Педагог со стажем 41 год, она стажировалась в Германии, закончила магистратуру ГУУ по специальности «Менеджмент».

Под ее непосредственным руководством учебный процесс был реорганизован в соответствии с Государственными образовательными стандартами.

Людмила Викторовна руководит работой 8 предметно-цикловых комиссий, методическим Советом колледжа. Она организует работу по изучению и прогнозированию рынка образовательных услуг, чтобы вовремя вносить изменения в работу колледжа в соответствии с требованиями времени.

При ее поддержке в педагогический арсенал преподавателей вошли уроки-лекции с использованием видеотехники, семинары, диспуты, мастер-классы, дискуссии, круглые столы, ролевые и деловые игры. При подготовке к занятиям преподаватели используют современные компьютерные программы и средства презентации. Эти же средства широко используются студентами при курсовом проектировании, внеклассной самостоятельной и научной работе.

Под руководством Л.В. Гончаровой преподаватели и студенты колледжа успешно принимают участие в городских конкурсах и олимпиадах. Так, в 2004 - 2005 г. учащиеся колледжа заняли 1 место на всероссийской олимпиаде по специальности «Банковское дело», а на всероссийской олимпиаде по бухгалтерскому учету - 1 место по Москве; стали лучшими на городском конкурсе мультимедийных проектов, посвященных 60-летию Победы; победили на городском конкурсе «Арт –Профи Форум»; вышли в финал городского конкурса проектов по бизнес-плану; заняли 2 место на городском конкурсе «Компьютерная деловая игра Никодорф Дельта» (в текущем году команда колледжа стала победителем этого конкурса).

Помимо административной работы Людмила Викторовна преподает в колледже иностранный язык. Ее ученики неоднократно занимали призовые места на городских олимпиадах и конкурсах по немецкому языку, а в 2003-2004 стали победителями конкурса. Она неоднократно проводила комплексные открытые уроки по деловому иностранному языку и банковскому делу для преподавателей и руководителей  учреждений профессионального образования  Москвы и России.

Л.В. Гончарова награждена значком «Отличник народного просвещения», медалями «Ветеран труда», «В память 850-летия Москвы», Почетной грамотой Департамента образования г. Москвы.

Творческий подход к работе, демократичный стиль общения и несомненный организаторский талант Людмилы Викторовны способствовали как высокому качеству образования в колледже (что подтверждено итоговой государственной аттестацией), так и созданию комфортного психологического климата среди преподавателей и учащихся.

0

6

памятник при жизни

0

7

где это БЛЯДЬ пишут?!

Отредактировано №6 (2007-10-29 22:25:26)

0

8

блядь никогда не угадаешь! на оф сайте ШАРАГИ!!!

0

9

ща смотрел свои всякие всячины 2006 года на пк и нашел стих песню) я её написал когда в метро ехал летом уже или весной опздней из шараги в очередной раз не сдав немецкий, но так как в тексте про выпускной, видать это было летом (кто-то уже с этим знаком):

Сегодня немка мне сказала
О, какой ты распиздяй
Досдашь потом
А я иду бухать
Сегодня выпустила курс
И не хочу принимать.
А вот Миша Тарасов
Не такой распиздяй
Немецкий знает
Но не помнит слегка
И как ему помочь
не знаю я совсем
А меня не ебёт
Я говорю про себя
Что такое потом
Я хочу сейчас
Я ведь и так его не знаю
А к сентябрю пиздец
Про написание забуду
Уж какой там перфект
А она мне говорит
Я, я. Натюрлих, это дас ист шлехт.
Не надо быть распиздяем
И хуи пинать
Ты хоть дома научись тетрадь открывать
А потом посмотрим
Может, выучишь
Но это только в сентябре
А пока, пока
Ауфвидерзейн!

0

10

eкто это такая

0

11

она известна всем , но под разными именами

0

12

Лапуся зам.дир

0

13

по воспитательной работе и по учебной части

0

14

МИШН!
Как ты мог не заметить главное из того текста, который нам любезно предоставил Колян!

Помимо административной работы Людмила Викторовна преподает в колледже иностранный язык. Ее ученики неоднократно занимали призовые места на городских олимпиадах и конкурсах по немецкому языку, а в 2003-2004 стали победителями конкурса. Она неоднократно проводила комплексные открытые уроки по деловому иностранному языку и банковскому делу для преподавателей и руководителей  учреждений профессионального образования  Москвы и России.

ЗНАЙ НАШИХ!!!

0

15

гляньте че нашел)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 5_45833571

Отредактировано №6 (2007-11-05 23:00:12)

0

16

№6 написал(а):

МИШН!
Как ты мог не заметить главное из того текста, который нам любезно предоставил Колян!

ЗНАЙ НАШИХ!!!

Я же говорил я немецкий знаю, да нас с №6 в Германию обмениваться опытом с немецкими детьми посылали)))))

0

17

если скажите как будет банк по-немецки то точно ездили)

0

18

Шикака написал(а):

если скажите как будет банк по-немецки то точно ездили)

Die Bank

Фольксваген-штангенциоркуль!!!

0

19

Она супер))) единственный человек из немногих,к кому у меня нет негатива))

0

20

ФаФиСкА
какие у тебя радикальные взгляды о преподавателях))

0