Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » фильм о колледже

фильм о колледже

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

итак, творческой командой мы приступили к съемкам этого, хотим брать интервью у преподавателей, студентов и наиболее правильно отразить жизни шараги,вообщем сделать это как можно лучше, а не просто херню снимать))
Так что всем быть готовым к съемкам.или кто поможет, хочет участвовать и т.п., Может у кого есть идеи что нужно показать...пишите

сегодня вот сняли неплохо, только кассета быстро закончилась...

+1

2

Шикака
кассета?!

а можно меня снять как выпускника колледжа я буду ходить по корридорам памяти и пиздить с умным видом, а?

+1

3

да, на камеру снимали и с микрофоном ещё)) все не так просто)
идея неплохая, можно будет снять.

0

4

я бы тож не отказался бы принять участие в этом фильме... Жду приглашения!

+1

5

приглашаем)
какие вопросы задавать учителям,когда интервью брать?

0

6

я вот подумал
надо снять фильм с порядком интервью и все такое типо от певрого до 3 курса.
и попутно поднимаясь на 3 этаж, курс соответственно этажу.
а в конце фильма, очертания человека на асфальте, типа сбросился с крыши
как вам?

0

7

график съемок
сценарий примерный
список участников фильма
есть?

0

8

все по ходу съемок, продумано тока вступ. или заключ.,некоторые учителся отказываются от интервью

0

9

Шикака написал(а):

некоторые учителся отказываются от интервью

Можно переодется в этого учителя и взять интервью у переодетого ученика, так даже смешнее будет.
А вопрос заранее спросить, как он(она) ответит, хотя мы и так их все знаем кто чё думает!!!

+1

10

Шикака
какие?
всезнаюткакменязовут

думаю ненадо)

0

11

всезнаюткакменязовут написал(а):

Можно переодется в этого учителя и взять интервью у переодетого ученика, так даже смешнее будет.

кстати,неплохая мысль,поддерживаю...   ^_^

0

12

Можно позадавать первокурам тупых вопросов,ответы на которые они не знают,а также показать пример деградации людей в шараге как с каждым годом обучения нас в ней,так и с каждым новым потоком новеньких.

0

13

учителя опять отказываются...думаю стоит просто включать камеру и снимать херню всякую лазею по шараге, все само выйдет,а то что-то съемки затрудены,
прежде всего какие вопросы задавать?

+1

14

чем затруднены?

а вопросы, ну наверное про то каким колледж был и стал
только дерзких и с подвохом вопросов задавать нестоит, я думаю. даже если божиться им, что видео никто не увилит.
и снимать без их ведома тоже не стоит

0

15

сегодня отснято интервью с эх-гл. алкоголиком колледжа, надо снять интервью с каждым из партии,после каникул начнутся интенсивные работы над фильмом

+1

16

а после окончания съемок
надо снять фильм о съемках фильма

а потом снимем фильм "колледж 2- подземная жизнь"
про мазая и проячих  обитателей подвала

ps или тема тоже, снимать периодически небольшие ролики реалити шоу "колледж - построй свою хуйню" в стиле дома 2 )

Отредактировано №6 (2008-01-05 17:01:29)

0

17

не смотря на отказ большинства преподавателей на интервью, работы над фильмом продолжаются, сегодня отсняты интервью с работникаи столовой)

№6 написал(а):

а потом снимем фильм "колледж 2- подземная жизнь"
про мазая и проячих  обитателей подвала

думаю можно их в основную часть засунуть)

0

18

работники столовой, не преподаватели))

+1

19

да, но в фильме нельзя было обойти стороной столовую

0

20

итак, большая часть фильма отснята, осталось отснять интревью с гл. учителями, некот. выпускниами и в частности со студентами, и монтажные работы,  кот будет помогать самизнаетекого, надеюсь все получится  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » фильм о колледже