Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Клуб любителей Жигулевского пива

Клуб любителей Жигулевского пива

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

значит в эту пятницу в клубе жигулевского?  :question:

0

42

думаю благоразумней чем во дворике, куда менты уже 5 раз за один вечер приезжали)

з.ы. ахха) фотки поглядел ещё раз, панк оказывается рекламное лицо клуба жигуля)))

0

43

вчера в клубе 10 бутылок портвейна оставили) жесть полный улёт был...+грязь) сделали маленькую передышку от пива) :cool: жесть народ в колледже спивается...

0

44

хуя себе, и без колледжа народ тоже спивается)
молодцы, фототчет надо епта, про клуб) черт давно портвейн не бухал))

0

45

мля сёдня опять портвейн был)))))мы там вокруг берёзы обложили бутылки норм)) фотки как будут выложу))

0

46

круто круто, портвейн можно сочитать по-разному например если надоест обычный вкус. можно сочетать с пепси, как виски епта)

0

47

мы с колой и хуярим)когда как... то с пепси,то с колой)когда нажрёшься прям так заливаем...нормально)))

0

48

посторойте в овраге землянку или шалаш)
пары забивать и строить, эхх круто)))))))

0

49

мля сёдня Симбад устроил гей парад какой то) тип свобода геям..оделся как гей)) вот урод)) и на форуме не отписывается)

0

50

ага ублюдочег

0

51

бутылок потом было больше) только их местные постреляли(

Отредактировано илья (2008-10-25 22:38:15)

0

52

круто

0

53

а!!!! красавцы!!!!!!!!!!!!! только портвейн от эрика хуйня конечно)
но все равно респект и уважуха вам))

0

54

илья писал:

мля сёдня Симбад устроил гей парад какой то) тип свобода геям..оделся как гей)) вот урод)) и на форуме не отписывается)

бля о таких вещах надо делать отчеты, а том смысл сего происходяшего бессмыслен) жаль что не было в сводке новосотей, т.к. это третий гей-парад в колледже

0

55

гомосятина проклятая

0

56

Шикака
я хз чо он не предупредил) он с перваками отдельно))

0

57

новые апартаменты в клубе:

http://keep4u.ru/imgs/b/081029/02/0220b9cb23a3c9fe25.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/081029/31/317ba4fb74dc716715.jpg

0

58

сёдня два мента пришли) мы убежали))поехали в пьяный)

0

59

опять репресси против невинных студентов, когда же вымрут эти серые ублюдки)

з.ы. если кто-то из милиции читает это сообщение, то это просто шутка, я люблю  власть в нашей стране и людей в погонах  :blush:

0

60

эх сёдня опять там был) похолодало...деревья опали все) скучновато ..и темнеть стало как то уже рано) побыстрее бы снег..сделаем замок снежный...и бухать там будем) норм думаю)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Клуб любителей Жигулевского пива