Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » курсовая.......междисцип.....

курсовая.......междисцип.....

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

рубимся)

я нашёл свою тему у себя, спасибо выпускникам кто кидал их мне мол))
у кого как дела? может уже кто сделал?

0

2

тащемта вот

Примерная тематика
междисциплинарных курсовых работ

1. Формирование   доходов   и   учет   финансовых   результатов деятельности кредитных организаций.
2. Методы       управления       кредитным       риском.       Порядок формирования,   использования   и  учета резерва  на  возможные потери по ссудам.
3. Организация,    оформление    и    учет   депозитных    операций физических лиц в кредитных организациях.
4. Организация, оформление и учет депозитных операций юридических лиц в кредитных организациях. Порядок начисления и учета процентов по привлеченным денежным средствам.
5. Организация,  оформление  и  учет операций  с   векселями   в кредитных организациях.
6. Роль    собственного    капитала    в    обеспечении    финансовой устойчивости банка. Формирование и учет собственных средств банка.
7. Организация, оформление и учет выпуска кредитными организациями эмиссионных ценных бумаг и операций, связанных с их обращением.
8. Организация   и   учет   безналичных   расчетов   в   кредитных организациях, (платежное поручение, аккредитив)
9. Порядок проведения межбанковских расчетов и их учет.
10. Организация   кассовых   операций   в   кредитных   операциях   и порядок их учета.
11. Кредитная политика банка. Оформление и учет операций по кредитованию юридических лиц.
12. Способы обеспечения кредитных обязательств. Оформление и учет по предоставленным кредитам.
13. Организация,  оформление  и  учет операций   по   кредитам   на неотложные нужды.
14. Организация, оформление и учет операций по кредитам  на приобретение недвижимости.
15. Организация, оформление и учет операций по межбанковскому кредитованию.
16. Схема организации ипотечного кредитования. Оформление и учет ипотечных операций банков.
17. Организация,   оформление   и   учет   лизинговых   операций   в кредитных организациях.
18. Организация, оформление и учет факторинговых операций в кредитных организациях.
19. Формирование   портфеля   ценных   бумаг   и   учет   активных операций с ценными бумагами в кредитных организациях.
20. Организация      выпуска     и     обращение      депозитных      и сберегательных сертификатов, их оформление и учет.
21. Порядок перевода вкладов и наличных денег для зачисления на счета по вкладам, их оформление и учет.
22. Организация   и   учет   безналичных   расчетов   в   кредитных организациях, (расчет по инкассо, чеками)
23. Организация,  оформление  и учет операций  доверительного управления в кредитных организациях.
24. Операции банков по привлечению и размещению валютных средств. Организация учета средств в иностранной валюте.
25. Организация, оформление и учет расчетов по экспортно-импортным операциям в банках.
26. Организация, оформление и учет операций банков по покупке и продаже безналичной иностранной валюты.
27. Организация, оформление и учет валютно-обменных операций банков.
28. Организация, оформление и учет операций по международным банковским картам.
29. Организация выпуска эмиссионных ценных бумаг кредитными организациями, оформление и учет.
30. Организация,    оформление    и    учет   депозитных    операций физических лиц в кредитных организациях в иностранной валюте.
31. Способы страхования валютных рисков, оформление и учет.
32. Организация, оформление и учет брокерских и депозитарных операций в кредитных организациях.

0

3

33. Курсовая по финансам

0

4

Это ваще чё за xyйня?
Мы что-то из этого делали? Чё т не припомню....
Ваще за 3 курс ничё не делал, в конце практики только отксерил из Сберы инфу про евро, сдал Семе.. простите Матвеевой и получил свою тройку долгожданную.
Народ, не делайте эти работы, это шляпа всё!!!!!
Вам и так дадут дипломы, а если ну уж совсем краски не жалко.... извините....

0

5

всезнаюткакменязовут хы), ну ты вообще отличник))

з.ы. у меня № 1. Формирование   доходов   и   учет   финансовых   результатов деятельности кредитных организаций.

0

6

у меня как всегда №6

0

7

у меня 21 рад если кто помогёт)

0

8

у меня 10 тема

0

9

У мну 2)) Нашлись помощники, так что все будет норм, я думаю)

0

10

да лан как говорит Миша три по любе получишь )) Суп помоему сложней будет чем Ганжу сдать

0

11

И у меня №6)))
Ток нет ее ((( Киньте кто может, плз

0

12

Максон
ммм
может даже это была моя тема

0

13

я сегодня что-то сделал))  :cheesy:

0

14

Шикака
что?
насрал таки на крыльце колледжа?

0

15

нет, ведомость по бух.проводкам)

0

16

у меня тема №17 очень буду рад если кто нить скинет

0

17

сдаю курсачь и угощаю!!!!! нах белиса нажрусь в срань ёбана а не сдам всёравно упьюсь колледж сука испотил меня ))

0

18

да уж мечта сдать курсач и в анал уйти

0

19

а мне вообще похуй)) нужно лишь время посидеть над ней, вот только неохота или его нету)

0

20

summerboy
О. у тебя как у Колхозника вроде, только он врядли сможет помочь    :D

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » курсовая.......междисцип.....