рубимся)
я нашёл свою тему у себя, спасибо выпускникам кто кидал их мне мол))
у кого как дела? может уже кто сделал?
Форум Футбольного колледжа 35 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » курсовая.......междисцип.....
рубимся)
я нашёл свою тему у себя, спасибо выпускникам кто кидал их мне мол))
у кого как дела? может уже кто сделал?
тащемта вот
Примерная тематика
междисциплинарных курсовых работ
1. Формирование доходов и учет финансовых результатов деятельности кредитных организаций.
2. Методы управления кредитным риском. Порядок формирования, использования и учета резерва на возможные потери по ссудам.
3. Организация, оформление и учет депозитных операций физических лиц в кредитных организациях.
4. Организация, оформление и учет депозитных операций юридических лиц в кредитных организациях. Порядок начисления и учета процентов по привлеченным денежным средствам.
5. Организация, оформление и учет операций с векселями в кредитных организациях.
6. Роль собственного капитала в обеспечении финансовой устойчивости банка. Формирование и учет собственных средств банка.
7. Организация, оформление и учет выпуска кредитными организациями эмиссионных ценных бумаг и операций, связанных с их обращением.
8. Организация и учет безналичных расчетов в кредитных организациях, (платежное поручение, аккредитив)
9. Порядок проведения межбанковских расчетов и их учет.
10. Организация кассовых операций в кредитных операциях и порядок их учета.
11. Кредитная политика банка. Оформление и учет операций по кредитованию юридических лиц.
12. Способы обеспечения кредитных обязательств. Оформление и учет по предоставленным кредитам.
13. Организация, оформление и учет операций по кредитам на неотложные нужды.
14. Организация, оформление и учет операций по кредитам на приобретение недвижимости.
15. Организация, оформление и учет операций по межбанковскому кредитованию.
16. Схема организации ипотечного кредитования. Оформление и учет ипотечных операций банков.
17. Организация, оформление и учет лизинговых операций в кредитных организациях.
18. Организация, оформление и учет факторинговых операций в кредитных организациях.
19. Формирование портфеля ценных бумаг и учет активных операций с ценными бумагами в кредитных организациях.
20. Организация выпуска и обращение депозитных и сберегательных сертификатов, их оформление и учет.
21. Порядок перевода вкладов и наличных денег для зачисления на счета по вкладам, их оформление и учет.
22. Организация и учет безналичных расчетов в кредитных организациях, (расчет по инкассо, чеками)
23. Организация, оформление и учет операций доверительного управления в кредитных организациях.
24. Операции банков по привлечению и размещению валютных средств. Организация учета средств в иностранной валюте.
25. Организация, оформление и учет расчетов по экспортно-импортным операциям в банках.
26. Организация, оформление и учет операций банков по покупке и продаже безналичной иностранной валюты.
27. Организация, оформление и учет валютно-обменных операций банков.
28. Организация, оформление и учет операций по международным банковским картам.
29. Организация выпуска эмиссионных ценных бумаг кредитными организациями, оформление и учет.
30. Организация, оформление и учет депозитных операций физических лиц в кредитных организациях в иностранной валюте.
31. Способы страхования валютных рисков, оформление и учет.
32. Организация, оформление и учет брокерских и депозитарных операций в кредитных организациях.
33. Курсовая по финансам
Это ваще чё за xyйня?
Мы что-то из этого делали? Чё т не припомню....
Ваще за 3 курс ничё не делал, в конце практики только отксерил из Сберы инфу про евро, сдал Семе.. простите Матвеевой и получил свою тройку долгожданную.
Народ, не делайте эти работы, это шляпа всё!!!!!
Вам и так дадут дипломы, а если ну уж совсем краски не жалко.... извините....
всезнаюткакменязовут хы), ну ты вообще отличник))
з.ы. у меня № 1. Формирование доходов и учет финансовых результатов деятельности кредитных организаций.
у меня как всегда №6
у меня 21 рад если кто помогёт)
у меня 10 тема
У мну 2)) Нашлись помощники, так что все будет норм, я думаю)
да лан как говорит Миша три по любе получишь )) Суп помоему сложней будет чем Ганжу сдать
И у меня №6)))
Ток нет ее ((( Киньте кто может, плз
Максон
ммм
может даже это была моя тема
я сегодня что-то сделал)) :cheesy:
Шикака
что?
насрал таки на крыльце колледжа?
нет, ведомость по бух.проводкам)
у меня тема №17 очень буду рад если кто нить скинет
сдаю курсачь и угощаю!!!!! нах белиса нажрусь в срань ёбана а не сдам всёравно упьюсь колледж сука испотил меня ))
да уж мечта сдать курсач и в анал уйти
а мне вообще похуй)) нужно лишь время посидеть над ней, вот только неохота или его нету)
summerboy
О. у тебя как у Колхозника вроде, только он врядли сможет помочь
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » курсовая.......междисцип.....