Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » курсовая.......междисцип.....

курсовая.......междисцип.....

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Блин, с учетной частью кажется всё готова, а вот с аналитической и практической.... ппц  :/  осталась пара недель..((

0

22

ааааааааа пиздец)))))

0

23

Ldink@
ага ага) кто-то уже на 5 защитил)

и остался между прочим 1 день на суп  :nuts:

0

24

сделал баланс и охуел... у меня пзд там цифры, пересчитываю и опять разное всё) его не возможно свести  :((

0

25

аххахах))) вот вам нехер делать, только баланс и сводить)))
я так и сдала, одинаково проставила где надо и норм)

0

26

вспомнил это и также сдал)) так что всё заебись) и вообще я жалею что так парился, надо было всего 4 счета брать на всю курсовую))
осталась ещё практическая часть...  :x

0

27

вот сдал херово, теперь надо за вечер все переделать ибо завтра сдача)
курсовая моя подруга на вечер  :writing:

0

28

я сегодня сдала,думаю на этой неделе защита будет.

0

29

Шикака
и че
даёт?

0

30

VISA_Electron крута)
№6 да, одни циферки какие-то, хуй поймешь  :tired:

0

31

я защитил на 4  :jumping:   
з.ы. ганковская помогла здорово)

0

32

Шикака
молодец)))Ганковская у нас на защите особо вопросов не задавала.))

0

33

спасиб, да мне тож, но когда суп начала проводки спрашивать, она меня выручила :)

0

34

вот-с. мне 5 поставила)а ахмет,как ни странно,задала ток 2 проводки и про два счета рассказать.ну еще структуру лиц счета рассказать.и все)

0

35

У кого есть эта тема?) скиньте плиз,если не жалко) 10. Организация   кассовых   операций   в   кредитных   операциях   и порядок их учета.

0

36

xXx
я нашёл в своей группе, так что напиши мне, кину

0

37

помогите..у меня 14 тема.. а теоритической части нету..может кто кинет ??а то  с понидельника до среды это все надо сдать уже на оценку..помогите..
Обязательные резервы кредитных организаций,порядок регулирования и учета.
стучите в асю 277958543. за ранее спасибо )

Отредактировано Злыдень (2008-03-16 14:25:27)

0

38

я вот,скажем,сдал наконец-то курсовую,не защитил - только сдал,вроде как надо было сдавать,приблизительно,на 2 недели раньше - Ганковская теперь заебала с шутками своими ...

0

39

а суп без шуток сказала, что такого народа еще не встречала,мол сдача месяц назад была)) вообщем удачи вам всем)

0

40

Помогите! мне срочно нужна тема 16. Схема организации ипотечного кредитования. Оформление и учет ипотечных операций банков

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » курсовая.......междисцип.....