Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » курсовая.......междисцип.....

курсовая.......междисцип.....

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Алина
действительно срочно)))) ибо сдача месяц назад была)))))

з.ы. у меня такой темы, удачно защитить тебе)

0

42

Суп опять на коне началась курсовая!!!!!!!
как успехи ребятки?

0

43

ниче
пишу...

0

44

Народ помогите !! Выпусники 2008 года у кого остались на руках междисциплинарные курсове работы !!!!!! ???? Очень нужна ваша помошь пишите в асю 198145468 или на мыло bladezero@mail.ru кто откликнется тому с меня пиво ))) !

0

45

Шикака прив ты не сможешь помочь ?? нужны междисциплинарные курсовые работы ))

0

46

Дмитрий
у меня мало. есть только хуйня какая-то по супу. напишу тему кот нужна

0

47

Организация оформление и учет международных пластикых карт  ! Заранее Благодарю за предоставленную помощь )

0

48

Роль    собственного    капитала    в    обеспечении    финансовой устойчивости банка. Формирование и учет собственных средств банка.

Помогите,кто чем может  :'(

0

49

еу
у меня вроде эта тема была
посмотрю

седня или завтра отпишу

0

50

ааааааааа нароооод помогите!!!!!!29 тема срочно нужна............360612119 ася ftlt566@mail.ru почта..........помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

если есть чё, то тема порядок проведения межбанковских расчётов (9) тема, убил 3 дня, нашёл немало данных, пока на у ганжи введение делаем и задачи, введение моё ей всё ненравится, нада найти чёнить про ЦБР рассказать, про актуальность межбанк расчёты, в общем жопочка,  тухляк полный. молчу уж пр оучётную часть, немогу составить 8 проводок.

0

52

напиши нормальную почту я скину. чего-то нащёл

0

53

нахуй курсовые и другую хуйню

0

54

Если есть у кого:"Порядок проведения межбанковских расчетов и их учет" и  "Организация выпуска и обращение депозитных и сберегательных сертификатов, их оформление и учет".

0

55

межбанк есть коляновский я думаю ему похуй)

0

56

Шикака скинь мне или Трахе эту курсовую
и я буду сидеть на этом форуме до конца дней своих

Отредактировано сукасука (2009-02-26 22:55:02)

0

57

Шикака скинь трахе курсовую для сукисуки

0

58

отправил трахе на почту что в профиле две курсовые

0

59

есть учет векселей нужна одному панку из 38 -б

0

60

Эй вы, гипер ублюдки у кого есть курсовая на тема Электронные деньги по ФИНАНСАМ?! залейте и дайте ссылку, завтра послезавтра я выложу по запросам спец выпуск партийного журнала!

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » курсовая.......междисцип.....