Алина
действительно срочно)))) ибо сдача месяц назад была)))))
з.ы. у меня такой темы, удачно защитить тебе)
Форум Футбольного колледжа 35 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » курсовая.......междисцип.....
Алина
действительно срочно)))) ибо сдача месяц назад была)))))
з.ы. у меня такой темы, удачно защитить тебе)
Суп опять на коне началась курсовая!!!!!!!
как успехи ребятки?
ниче
пишу...
Народ помогите !! Выпусники 2008 года у кого остались на руках междисциплинарные курсове работы !!!!!! ???? Очень нужна ваша помошь пишите в асю 198145468 или на мыло bladezero@mail.ru кто откликнется тому с меня пиво ))) !
Шикака прив ты не сможешь помочь ?? нужны междисциплинарные курсовые работы ))
Дмитрий
у меня мало. есть только хуйня какая-то по супу. напишу тему кот нужна
Организация оформление и учет международных пластикых карт ! Заранее Благодарю за предоставленную помощь )
Роль собственного капитала в обеспечении финансовой устойчивости банка. Формирование и учет собственных средств банка.
Помогите,кто чем может
еу
у меня вроде эта тема была
посмотрю
седня или завтра отпишу
ааааааааа нароооод помогите!!!!!!29 тема срочно нужна............360612119 ася ftlt566@mail.ru почта..........помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если есть чё, то тема порядок проведения межбанковских расчётов (9) тема, убил 3 дня, нашёл немало данных, пока на у ганжи введение делаем и задачи, введение моё ей всё ненравится, нада найти чёнить про ЦБР рассказать, про актуальность межбанк расчёты, в общем жопочка, тухляк полный. молчу уж пр оучётную часть, немогу составить 8 проводок.
напиши нормальную почту я скину. чего-то нащёл
нахуй курсовые и другую хуйню
Если есть у кого:"Порядок проведения межбанковских расчетов и их учет" и "Организация выпуска и обращение депозитных и сберегательных сертификатов, их оформление и учет".
межбанк есть коляновский я думаю ему похуй)
Шикака скинь мне или Трахе эту курсовую
и я буду сидеть на этом форуме до конца дней своих
Отредактировано сукасука (2009-02-26 22:55:02)
Шикака скинь трахе курсовую для сукисуки
отправил трахе на почту что в профиле две курсовые
есть учет векселей нужна одному панку из 38 -б
Эй вы, гипер ублюдки у кого есть курсовая на тема Электронные деньги по ФИНАНСАМ?! залейте и дайте ссылку, завтра послезавтра я выложу по запросам спец выпуск партийного журнала!
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » курсовая.......междисцип.....