Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » 1000 страниц

1000 страниц

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

ну раз она так нужна, пусть добровольной или по контракту...
а я служить этому сраному государству не хочу

0

522

Шикака
закон говорит об обязательной служе в арми, значит и закон так же как и армия и страна для тебя херня. так что все так как надо
мне можно что угодно

0

523

Шикака
тока без обид, просто.

0

524

№6
правильно, государство - тюрьма народа,
и её законы, менты, армия и т.п. цепи на людях

0

525

у меня анархические взгляды и принципы

0

526

Анархизм — политическая теория, цель которой — установление анархии (безвластие), другими словами — создание общества, в котором индивиды свободно сотрудничают как равные.

и тем не менее ты действуешь в соответствии с нормами и правилами установленными обществом

ps с форумом че-то не то, он некоторые символы не воспроизводит

Отредактировано №6 (2007-09-30 18:53:05)

0

527

№6
умник какой, с чего ты взял что я с действую по ним? а что я должен жить в сибире или в тюрьме сидеть?

0

528

Шикака
ну я всегда думал, чт если у людей есть какие-то взгляды и принцыпы, то они должны действовать в соответствии с нми, иначе оплучается херня полная.

и причем тут сибирь и тюрьма?
если у тебя анархические принцыпы и взгляды, то почему ты тогда признаёшь вертикаль власти установленную например в колледже.

0

529

к слову, посмотрел сегдня какие на форуме этом правила и вот:
Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике).

так чт оэкстримизм понятие растяжимое, так же его можно отнести и в тему политики, сициализм, демократия, это все экстримизм, кстати в том числе и анархизмъ

0

530

34 страница))))))))00

0

531

не хочу обсуждать эту тему, если у тебя мозгов не хватает додумать, то метать бисер перед свиньями я не собираюсь

0

532

34 великое число)

0

533

это собачья чушь?
смотри как он летит

0

534

а почему это форум футбольного колледжа № 35 ? и давно ли так, и могу ли я поменять диплом?

0

535

это чтоб без палева))

про диплом глум))))

0

536

Хима
ну а че, будет у меня футбольный диплом, и стану тренером сборной России по футболу

0

537

№6
болельщики этого не переживут)

0

538

Пиздато вчера -сегодня посидели)))

0

539

А здесь есть кто нить из Перми?

0

540

ska
конечно!
ты из какого уезда?/
я из южного, на втором повороте от главных сельских ворот живу, третья хата

Отредактировано №6 (2007-09-30 22:33:25)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » 1000 страниц