Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » 1000 страниц

1000 страниц

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

ну потом просто страницы сложим)

0

882

Ваще поxуй, пишем и не паримся.
Скучна б.ля, вот такая хyйня, вот чё скажу.

0

883

мне тож как-т не весело...  :disappointed:

0

884

тебя на практике в поле направят на картошку  :D

0

885

ха))как в старые добрые времена епте))) ^^

0

886

Я сегодня на дачу был, с природой комъюнитился!!! отлично поковырялся в грязи, посжигал что можно было, вообщем круто там на даче!

0

887

Епта новости от Ska!!!
вчера была суббота и как всегда я "был" в МИФПе, сдали с №6    2 экз и 1 зачет за полчаса и по обычаю своему пошли пьянствовать!
а сеня я с Желтым наебенился текилой просто так в 14.00 по полудню взяли и наебенились! так охуенно)))))
еще мама заставила мыть окно в состоянии НЕ Николай! а терь проспался и моя мама стебается надо мно тип идиот алкоголик который ничего не помнит!

вот такие вых у меня! а у вас что тут новенького придурки сраные?! чем тешите себя критины недоделанные, практиканты!

0

888

:rofl:  :rofl:  круто обосрал нас,финансовых роботов уборщиков в банке - т.е. практикантов  :rofl:
я к примеру,в субботу был на курсах с 4убакой,отсидели мы эту хуйню,написали даже тест первый наш - сраный ккой-то,пиздец,полное говно ебаное,я думаю на 5 написали мы,потому как такой тест был,только на 5 =)
вот...далее,как закончилось это дерьмо,у нас двоих было 600 рублей,мы их все просрали на пиво и еду,бухали в доме на севанской у пьяного дворика,отлично так,у нас там вышла зачетная пирушка,наебенились по кайфу,не то,чтобы в гавнище,но было клева...

0

889

меня бесит что бардюры красят

0

890

а мне нравиться,я иду и протираюсь об них носом,внюхивая в себя свежий аромат краски )

0

891

носом о бардюры? ну ты акробатик

0

892

надо было на практику в цирк епта

0

893

Епта №6 везде отметился нах!!!

Ебануться !!! ЗАВТРА У ВОТЯКОВА ДР!!!!

0

894

круто надо поздравить

0

895

блин..я б очень хотел на практику в цирк...зачем эти банки.....хочется чгео-нибудь душевного...

вотяк! с настпующим!

0

896

блин. ..чего -то так много написано, завтар почитаю)

0

897

да чего уж там акробатик то ? иду у бардьюра,делаю колесо по прямой и как раз достаю в тот момент когда ноги кверху,сам на руках,носом до бардьюра,краска так и втягивается легонько,но приятно)

0

898

колхозник остался без проездного) лошара))

0

899

ха-ха-ха  8-) 
лошара

P.S. у меня 400 сообщений,я мега-крут и не надо спорить и говорить,что у вас больше ^^,

0

900

я тут главный пиздабол

+1

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » 1000 страниц