Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » 1000 страниц

1000 страниц

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

ща ролик про приключения посмотрим народ пусть, а потом сдела, а так мне похуй тож)

0

922

1

0

923

2 я уезжаю , а как приезжаю инета не будеть нихуя, так что все кто читает это сообщение могут заняться место второго админа на форуме! на время лета всех чмоки, удачно сжариться и превратиться в большую котлету.

0

924

Желаю здорово оттохнуть, оттыхай по полной, это видимо последнее полное лето у тебя!!!
:)

0

925

здохните все летом,пусть солнце вас испепелит своими пламенно-жаркими лучами!

0

926

заехал проведать форум)))) всем пизды, чтоб все сдохли летом! как сказал гот-урод , зажарьтесь в гигантскую котлету

0

927

че за хуйня бля!!!!!?? кто тут с какого колледжа??? хули все дрочат! давайте в бутылочку на анал в говном сыграем!

0

928

бля, очки в поезде проебал(

0

929

ещё!!!!!!!! жека м. всем привет передаёт!  если кто письмецо написать ему хочет - адрес у меня, звонить ему теперь тоже можно! но письмо мне,кажется, круче!  8-)

0

930

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) илья (53)

от души!

0

931

ещё у меня на форуме уважение 34 и ещё в самолеты было место 34)так что все охуеваем))

0

932

Шикака
ЧЕ ЗА ЖЕКА И ГДЕ ОН
и че бля за самолети если ты говорил что в поезде ехал?
чето\ бчл не стэкуется

0

933

в одно место на самолете, в анапу на поезде :)
жека - мой староста
и вообще сегодня ДР дена ребого!!
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) PilюльkiN (20)

0

934

а где твой староста?

0

935

Я вот вчера купался ёбана, круто было, скоро темы не будет такой, лето сука кончается...

0

936

я в строгино купался,там пиздец рыб меньше в реке чем людей на береге и вода в какашках)

0

937

пиздец че за словов вообще такое купаться бля а????

купаться бля можно в деньгах и нкак иначе епта
а вода тут не причем

если вас кого-нибудь захуячить в ванну с серной кислотой это будет называться купанием???Й!!! че за херота бля
купаются люди когда приходят в банкомат зарплату снимать а он только чириками заправлен вот тогда они бля купаются

0

938

ух...через 3 дня я все-таки дома..жестуха...

№6 словарь русского языка С.И.Ожегов

купальщик - тот,кто купается (в реке,море,водоеме)
купать - погружать в воду )для мыться, совежения,лечения) купать детей - аю-аешь -анный - искупать, купаться -аюсь  . и т.д.

0

939

а что такое плавать?

0

940

это значит сесть на сортир и насрать кучу гомна,по идее так

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » 1000 страниц