№6
снайпер
а я в царицынское-таки
Форум Футбольного колледжа 35 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Практика
№6
снайпер
а я в царицынское-таки
Шикака
куда именно?
как приду в отдел кадров так и скажут
так не интересно
царицынское от бирюлёво и до тульской )))
могут послать так
что разницы с центральным не будет
я в царицынском осб
з.ы. на практику нужно ксерокопии всяких инн и пенсионных или оригинал7
копии
так мы заебались сегодня....пиздец....надеюсь хоть завед. адекватная будет, ещё эти сраные сертификации, я думал на практике будем хуи пинать, а тут чего-то неочень круто
вообщем теперь отписывайемся кто, где , ну и как дела обстоят)
я вот около дома,народу там пиздец, одних сотрудников человек 50 по-моему))
всё бля, теперь вас будут учить на практике как побольше бабла ебануть и сделают из вас алчных клерков
да,хуи пинать на практике не придется.
23 апреля экзамен по опер кассе((((
опять ездить в царики каж утро и к 9.благо раб день заканчивается в 16:30 в отделе юр лиц))
Kybas
как налогов орагны наебать)
VISA_Electron
ну ты вообще блатная)
Шикака
к тебе я первому приду и нассу тебе в окошко, разберу шариковую ручку, которая лежит у окошка и высморкаюсь твоим галстуком напоследок, комерс ты драный. Налоговый орган сбербанку никогда не объебать
приходите к нам мы вас врубим!
з.ы. ломает на практику идти)
1) что такое царицынское осб?)))) ебать копать иколотитьь
2) Шикака самый крутой практикант!!!!!!!1
да и рабочий день на юр лицах до 17-30
1) царц. отделение сбербанка
2) да!!!! я с первого дня возненавидел работу!
пиздец...я так не выживу...лучше грузчиком
а у кого ещё какие впечатления?
ну ну епта
с4ажите на сдаыче оперкассы, чт оесть царицанское отделения сбербюанка вас нахер выгонят и тяпку ссаную в догонку кинут.
а еще будет круто, если кто-нибудь из вас скажет, чт опрозходит практику в филиале)))))
1. Что является филиалом банка?___ Территориальные банки, отделения СБ России
2. Что из перечисленного относится к понятию внутреннее структурное подразделение (ВСП)?___ Открытые в установленном порядке и зарегистрированное в учреждениях БР подразделения, тер. банки отделения — доп. офисы, опер, кассы вне кассового узла, обменные пункты
блатной,опер касса - попа, опять чего-то учить.как надоело
а-ха-ха...ну ты лох,учи и здохни =)
а я в отдел с юр. л. попал до 16:30...
пиздец,меня сегодня перенаправили в другой офис,из Волгограда бля в Кузьминки,ебать =)
ноги за эти два дня уже никакие,будто по ним проехался трактор...
я бы мог работать через день,в принципе клева,но с переводом в др. ДО я буду работать каждый день,ну кроме выходных... с 9:00 до 16:30,бля...надеюсь будут отпускать раньше...
а то к примеру сегодня,заведующая говорит.я отпущу тебя по-раньше...бля,так хер бы там,сука,отпустила как закончился раб.день,говорит мол,ты иди домой,а то чего ты будешь тут сидеть с нами...вообще бля
и ещё - боюсь за 2 месяца практики я умру или превращусь в зомби!
чтоб вы здохли все! я не стану зомби,не превращусь в робота,моя сила воли гораздо больше всего этого дерьма в банке и вообще я бля самый могущественный колдун в этих землях!!!
ах да...слово о практике,о сегоднешнем дне...
полное дерьмо,такая хуйня,пиздец ублюдство...говорили,что типа ковыряться в носу не смогу там,а я бля только это и делал и ещё ссал в сортире и стоял на улице...
я бля взорву этот офис на КУзьминках по окончании практики...
1000 страниц | Курилка | 2008-11-06 |
Проблема фашизма | Курилка | 2008-04-28 |
О политике... | Курилка | 2008-03-17 |
=== Каждую пятницу корпоративная вечеринка в пьяном дворике === | События | 2008-09-09 |
Рассказ: "...Мы работаем в Сбербанке" | Креатив и т.п. | 2007-10-29 |
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Практика