Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Практика

Практика

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

:D  :D  :D  ^^

0

42

понятно бля все стобой...
ты пиздец борзой
рабочий день с 8.30 до 17.30 на юр лицах и то что тебя в 16.30 отпускают это и так раньше нужного а ты пиздишь
хули пиздить. ты недели еще там не пробыл и уже чего-то хочешь

0

43

Я на цветном бульваре в 400 доп офисе Мещанского отделения, все ваще супер!!!!! Ниначто не жалуюсь)))) Сижу на юр лицах))))) рабочий день с 9 до 18, прсто кто-то приходит раньше вот и все, меня в 17.00 отпускают(18 нет), да и заключаются они ток где-то к 7 вечера, чтоб уж окончательно. Пока работа напоминает секретаря, но движуха есть - еще в понедельник х*и пинал и рвал бумажки сеня  уже регистрацией платежных документов, доверенностей и прочей байды занимался, частично еще с валютой соприкасаюсь)))) ТАк что у меня ваще все путем!!!! Заведующая ништяк, да и колективчик приконый))))) Единственной тухляк полный када сидишь и делать нечего, вот это ппц как угнетает... А еще и перерывы по 5-10 минут каждый час, моно и чаек попить и покумарить)

0

44

аааа я заебался,я на тульской.

0

45

Максон   а как тебя на цветной бульвар занесло??
ты вроде в районе коломенской жиевшь...

0

46

Я на нагатинской))) Я у бабы-свина в центр попросился, не обламываюсь и не жалею)))

0

47

так ебана кто в центральном отделении????

предположительно в таких ДО 8641/01681 8641/01235 8641/0490
или вообще есть кто в центральном то в каком ДО???

0

48

Так ебана макфа я думаю ты в кузьминках там же и я сейчас сижу на время ремонта ;)
айда бухать как нить?!
а вообще 11 давай на концерт!

0

49

ооо,Колян,нормально так предложил...  :cool:
да,я в Кузбминках,на волгоградском проспекте д. 91,выход из метро который к ул. какого-то что ли маршала Жигулевского  :D  ещё не запомнил я =)
надо короче обязательно бухнуть,а то я здохну на практике этой...седня более менее нормально,сидел смотрел платежки как оплачивают,читал инструкции сраные и ел =),говорят скоро посадят - буду платежи принимать )
а завтра короче я не иду,еду там типо к врачу,и сегодня отпрашивался к врачу,в 14:00 съебался отттуда,так что,ну более менее нормально,но все равно пиздец - дерьмо )

0

50

мож Волгоградский 92??? так как 91 это пиздец как далеко от метро кузьминки!!!

0

51

SkyAngel
на кол тебя скоро посадят

0

52

правильно на кол его,а ваще на тульской бабки добрые)))а еще там бабки репер)))

0

53

бля на ф.л. в моем филиале просто ад...
перевелся к мастеру ю.л. №6 и вроде поспкойней стало, лучше намного,но напрягает конечно по-лбому, просто думаю в начале сложно, нало привыкнуть, развееться..
так что держитесь товарищи) на работу мед ещё никто не лил

0

54

да я там всех сам на кол посажу =)
все правильно я сказал,Волгоградский прос-кт д.91 ,от метро там прям прямо над идти и будет этот сбер в доме именно,а по пути можно будет увидить на др. стороне дороги какое-то здание с продуктами что ли,там тоже короче офис - вродь на втором этаже он,это типо один из ориентиров,который мне запомнился =)

0

55

а епта у тебя с односменым чтоль режим?

0

56

сегодня ад был я чуть не сдох.

0

57

да,односменный

0

58

сегодня зачет был у меня,я сидел смотрел платежки эти сраные,как обычно,потом базарил в тупую с парнем,который там с опер. по вкладам и ц.б.,он из нашего колледжа :-D
а потом,самое охуенное,меня послали в магазин за копченой колбасой,сыром в нарезку,за бананами и вином :-D,я себе на их деньги купил мороженного,2 штуки,за одно я все-таки решил свои деньги дать,а за другое на их =)  после этого дерьма,это было уже ближе к обеду,14:00,меня отпустили домой :-D

сегодня на концерт не смог из-за практики,раньше отпустили,но я ещё в парикмахерской долго был... 20 идем,кстати,Колян,завтра ты будешь в МФПА ? может билеты сразу принесешь ? )

0

59

всем я тож приду)

0

60

по-любому,давай =)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Практика