Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Куда перенести празднование коропативных вечеринок???

Куда перенести празднование коропативных вечеринок???

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Знаю другие места, получше этих двух, где нет хyйни подобной, что последние пятницы+14.02 повторяются и близко от метро.

0

2

пьяный двор уж точно закрыт....после такой хуйни, в клубе жигуля можно конечно появится, но ......
вообщем думаем, у кого какие варианты, идем  :rolleyes:
другой двор?)

0

3

ну впринцыпи места есть.не далеко от шараги есть каробка та впринципи можно посмотреть

0

4

В царях рядом с метро есть ещё места, где менты не появляются и хуйни нет.
Например напротив книжного как мы в шарагу выходим в сторону Эльбруса, но там шоблой в 48 человек не постоиш.

Ещё вариант, как выходиш к Евгении, отделение сБЕРБАНКА сзади, идём прямо к другому выходу, сворачиваем направо и не доходим до пьяного двора, там место прикольное.

А почему на территории шараги не пьём? хотя бы в курилке 2 или за колонкой.

Вообщем надо активно что-то придумать и желательно поближе к метро, потому что двор и клуб жигуля не вариант, вчера менты были активны в честь того, что был день накануне прздника, в следующие выходные, они будут возбуждённые в честь накануне выборов, потом 8 марта.....

А когда я на первом курсе учился, мы бухали с третьим курсом, толпой прямо у метро и ваще как-то похyй было. Может время такое..... Вот в наше время!!!)))))))))

0

5

Колхозник написал(а):

ну впринцыпи места есть.не далеко от шараги есть каробка та впринципи можно посмотреть

Мне кажется её лучше видно из окон, чем крысятник, хотя может я не о ней. Вообщем надо пробить до пятницы все варианты.

Активнее, активнее обсуждаем, предлагаем свои варианты, это очень важно для всех нас!!!!!!!!

Отредактировано всезнаюткакменязовут (2008-02-23 15:26:52)

0

6

ее не может быть видно из окон там дома закрывают

0

7

чего за коробка такая?_

0

8

она через дорогу от клуба жигулевского,там во дворах она

0

9

Там местная хyйня наверное собирается, лучше тогда в тот подъезд, что на 14.02 был(рядом он и на бухающих студентов там давно забили), только не всем подъезды по душе, да и погода вроде улучшается.
Вариант интересный, но этого мало, какие ещё варианты?

0

10

просто в другой двор)) или какая-нбудь площадка подальше от жилых домов...кароч где 50 человек были бы не заметны)

0

11

Мда...нехорошо вышло в пятницу.....есть место там наша группа выпивала несколько раз,человек 20 было,а проблем никаких,это через дорогу от жигуля,за домом длинным который параллельно дороги

0

12

в любом месте могут появиться мусора и мудилы всякие например

0

13

а давайте не будим больше бухать?

0

14

всезнаюткакменязовут   # Ex-Главный Алкоголик Финансового колледжа   написал(а):

а давайте не будим больше бухать?

Шикака # Гл.алкоголик :  написал(а):

надо подумать.....))))

0

15

вообщем нельзя прогибаться! будем бухать!)) место найдется, пох соберемся в этой коробке, если что в клуб жигуля, вообщем поглядим, хотя погода на данный момент не  бухательная

0

16

типа главные алкоголики еще завели разговор: "а не прекратить ли бухать"....я охуел)

0

17

я за предложение прекращать,уже надоело :cool:

0

18

фигня, я тебе не слышу, выпускному курсу осталось 24 дня....надо пробухать их так как никогда не пробухивали, особенно на выпускной сессии, а на практике можно и бросить, чтобы вернувшись на госах и выпускном опять вжарить  :rofl:

0

19

правильно шикака говорит будем продолжать.отступать нельзя))

0

20

о,нам осталось уже 24 дня)))тем более надо их прожить достойно,а там уже и сессия)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Куда перенести празднование коропативных вечеринок???