Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Куда перенести празднование коропативных вечеринок???

Куда перенести празднование коропативных вечеринок???

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

а я опять в говно и мне пиздато

+1

22

=Jeepers creepers= молодца, я думаю такими темпами до гл.алкологика дослужишься))

0

23

VISA_Electron написал(а):

надо их прожить достойно,а там уже и сессия)

а там пиздец))

0

24

Недавно я с одним типом, он знает о ком я, были сами знаете где и там сами знаете кто мне напомнили, что пить алкоголь по закону можно 25 метров от палатки. Так что не парьтесь, всё хорошо, небывает безвыходных ситуаций!!!)))

ЗЫ насчёт того, что распивать могут только совращённолетние я не знаю точно, так что вот такая xyйня.

0

25

FcDonalds написал(а):

уже надоело

панку заплатили! по своей воли он бы такого не сказал!

0

26

Шикака написал(а):

Бросить пить на практике -  невозможно!Даже не стоит и пытаться))

0

27

Натаха написал(а):

Бросить пить на практике -  невозможно!Даже не стоит и пытаться))

омг ты права я думаю алкоголизм не излечим

0

28

мля я сеня нажрался жигулёвского))) куйли я вас не видел сёня???? :disappointed: тока миша был))) и то съебался))))

0

29

Ебу чтоль дали пить бросать?!

Кто то там спизднул что на практике бросит!!!???   Ебана хоть кто нить видел Работника банка чтоб не пьянствовал???????

Бля хуячьте пока есть силы и возможности на последние деньги отдавайте за алкоголь!

0

30

илья написал(а):

мля я сеня нажрался жигулёвского))) куйли я вас не видел сёня????  тока миша был))) и то съебался))))

А ни xyя я не съeбался!!!))))))))))
Я ушёл по делам :glasses:  и вообще на последнм поезде метро до дома ехал!!!

Отредактировано всезнаюткакменязовут (2008-03-01 02:51:50)

0

31

я пригубил жигуля на 5ой паре, потом домой, ибо уезжать надо было,не знаю где вы потом были, но на той площадке, что с коробкой пзд местечко) больно палевное...

ska написал(а):

Ебу чтоль дали пить бросать?!

Кто то там спизднул что на практике бросит!!!???   Ебана хоть кто нить видел Работника банка чтоб не пьянствовал???????

*ля хуячьте пока есть силы и возможности на последние деньги отдавайте за алкоголь!

верняк - ништяк   :jumping:

0

32

крысятник и дворики самые беспалевные места были, а там на дет площадках менты патрулируют постоянно, бля я еще вчера перед ТВ с пивом пальнулся(((((

0

33

=Jeepers creepers= написал(а):

перед ТВ с пивом пальнулся(((((

мне, кажется, она б с тобой выпила, просто она жигуль не любит! позор ей  :confused:

0

34

у меня оболонь в руке на тот момент была)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Куда перенести празднование коропативных вечеринок???