Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » ::::: ВЫПУСК 2008 :::: super holiday!

::::: ВЫПУСК 2008 :::: super holiday!

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

30 июня, все специальности в один день,в 11 бухи, корум.чиновники
в 13 скряги-банкиры
в планах кутеж, угар, голые танцы, радуга, блевотина, половые сношения и прочая хуйня с кот связаны выпускные!
всех выпускников прошлых лет ждем как почетных гостей, ост. как суперпочетных,
с барменом есть договоренность, все будет!
вообще от души!
http://keep4u.ru/imgs/b/080622/87/8723d490f30903ec1c.jpg

ДОБАВЛЕНО 27.06 :

лирические цитаты по поводу выпуска:

лмс: "это - даже не школа"

номер 6: "выдача дипломов - это как раздача проездных"

(почти слово в слово): ир. сергеевна "можно обучаясь в колледже лишь учиться и не знать ничего кроме учебы, а можно жить студенческой жизнью, и по окончанию трех будет что вспомнить кроме пар, выбор перед вами"

я думаю нам есть что вспомнить)) и мы прожили крутую студенческую жизнь, от себя лично всем ещё раз спасибо что были рядом, тем кто акционировал вместе со мной, страдал хуетой, бухал, не бухал , просто помогал, всем спасибо, удачно пути, станьте крутым банкирами и не забудьте меня, помогите денежкой))

з.ы.больше не сяду за комп, так что всем удачно отметить

0

2

ого! я надеюсь будет круто )

0

3

а вечером ченить будет что бы пацанчеги смогли подтянуться работящие?

0

4

в планах нашей афинити группы до вечера в шараге бухать, ну потом до ночи гулять думаю куда-нибудь рванем , ну решим. точно по домам не разъедемся) так что работящие смогут подтянуться

0

5

я не пью ))) шутка хааахаа в говно нажремся ребят за все что было и за все что будет заебись

0

6

Всем хана, нажрётесь все как ссуки, а потом ждать открытия метро будите, я посмотрю на вас хахаха!!!

0

7

Всё будет заебись

0

8

ожидается мега-угар!но есть тока одна проблема-главного урода и алкаша,т.е. Митяя может с нами небыть :'(

0

9

новая информация по теме. Официально правда не подтверждена!
30 числа состоится вручение дипломов у групп ДБ 31, ДБ 38, ДН 49 в 11:00. А у банковских групп вручение состоится в 14:00.(время московское)
Кстати сколько у нас банковских групп выпускается?

0

10

6, тем и круче, все равно все к 11 приедут) сначала с вами будем праздновать, потмо сами))

0

11

По ОФИЦИАЛЬНЫМ данным выпускной у банкиров в 13.00

0

12

да, правильно, всё заебись

0

13

да,пока вы будете ждать свой мы уже будем жрать)))

0

14

Шикака, че? в 11 вечера все приедут или че?

0

15

а похуй, я к 11 приеду=) хули не пацан что ль))
№6  к 11 дня,  потом где будем хз, звони

0

16

дlllllf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  паолучил диплом наху!!!!!!!! а епта!!!!!!!!! у меня диплом нахуй лежит на столе, дрочу на него!!!! он такой синий и пиздатый1
вот когда дали его, один был в деканате, так грустно стало прям, а до этого похуй было...мол вот она эта бумажка за кот ты три года жопу рвал и пока чувак знать тебя никто не хочет... прям не по себе.

0

17

ну вот
жопу ты как говоришь рвал себе рвал а всеранво диплом дали как у всех

0

18

№6
да тока, со временем понимаешь это)

0

19

лирические цитаты по поводу выпуска:

лмс: "это - даже не школа"

номер 6: "выдача дипломов - это как раздача проездных"

(почти слово в слово): ир. сергеевна "можно обучаясь в колледже лишь учиться и не знать ничего кроме учебы, а можно жить студенческой жизнью, и по окончанию трех будет что вспомнить кроме пар, выбор перед вами"

я думаю нам есть что вспомнить)) и мы прожили крутую студенческую жизнь, от себя лично всем ещё раз спасибо что были рядом, тем кто акционировал вместе со мной, страдал хуетой, бухал, не бухал , просто помогал, всем спасибо, удачно пути, станьте крутым банкирами и не забудьте меня, помогите денежкой))

з.ы.больше не сяду за комп, так что всем удачно отметить

+1

20

ну что делимся впечатлениями!
тока закончил справлять)) фотки и видео будут позже, ща съебываю из москоу)
чего кто творил? кто блевал и чего вытворял?)
хули все молчат?)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » ::::: ВЫПУСК 2008 :::: super holiday!