Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Пьяный дворик (вторая учебная пятница) и др. пятницы

Пьяный дворик (вторая учебная пятница) и др. пятницы

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

и так мы поближе все познакомились, так сказать сплотились, появились новые вопросы и т.д.

ФинКалл№35 >>> в пятницу 12.09.2008 проводится очередная акция "Пей пей пей, и денег не жалей" начало в 14:00 (в Пьяном Дворике - по прибытии на место можно будет переместиться) --- кто не знает где это место - обращайтесь к 3 курсу - Кот(не пьёт), Зибберт, Жека Главбух, Какан, Стасон и другие)

Возможные гости:
Шустрик, Столяров(бывший главбух), Никита(бывший главбух), Миха Тарасов, Шиш, Женя, Коля Корманов)

0

2

уооооо чего это за шустрик такой, приедет пизды ему!)
хы, круто что такой пиар устроили, а ещё круче будет если вдруг все сорвутся не обращася на погоду.
мне, кажется, можно в ментовке засесть потом как промокнем))

0

3

Ага греться там у них)

0

4

zibbert
а я ебаный насос?

0

5

zibbert написал(а):

- Кот(не пьёт)

а это ваще пиздец )

0

6

да шустрик...эт точно....
а по поводу кота...хмм....что то с таким трудом верится в это....

0

7

Пля завтра в шубе приду,на улице пестец дубак

0

8

ахахха че делать даже идти в падлу но обещаю что подойду к 2 а может к трем

0

9

такой пиар и такой провал, обидно. ну нечего, бодрячком!)
тока освободился, ехать совсем без маз уже (

0

10

атстой)))) народу было в промежудке до 25 человек)
потом кто в подъезд кто домой кто куда)
я вот ща в кружку буду догонять упущенное)

0

11

zibbert
будем надеятся что след пятницу не будет весь день дождь хуярить

0

12

если че будет на следующую пятницку напигшите
хочу быть бля

0

13

чего ебана завтра будет кутеж?) черт меня мент теперь ) первый раз он назвал меня гондоном, второй - сукой , а на третью встречу - козёл)) я боюсь))

+1

14

народу от души, думаю если б был в чадовом настроении угарел нормалёк , жаль быстро все расходятся, а то под конец немного тухловато становится. мужик с танцами зажег, ето муж тети дуни) и легендарные выпускники посетили дворик, так что гуд туса, и о фак офф с пислся полностью...не могу так больше)

0

15

Сеня нормально было)

0

16

вот круто кстати тусили на окраинах двора, как-то более душевно, а то двор чего-то создаёт другую атмосферу совсем) вот такие мысли, а народ угарает по полной, даже радостно смотреть что корпоративки получили новую жизнь)

з.ы №6 был красавчег) фотки потом кину)

0

17

буду ждать

0

18

хех,менты даже не доебались, территория теперь наша))
а вот в царицы. парке менты не такие лояльные, так что ребят осторожней)

0

19

в эту что будет? нет там ни каких праздников в этот день? :dontknow:

0

20

у стаса шигина день рождение)))

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Пьяный дворик (вторая учебная пятница) и др. пятницы