Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » конкурент

конкурент

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

прямой конкурент форума- это сайт вконтакте! что вы думаете по этому поводу?

0

2

фсб нах говно отмечание на всяких тупых картинках и просьба придти в тупые группы где долбаебы

0

3

мне вооще похуй все равно все здохнут

0

4

=Jeepers creepers=
не Миш это ты сдохнешь а все будут жить вечно )

0

5

а че за чувак на фото?

0

6

№6
создатель контакта Павел чтоль короче ублюдочег

0

7

да дело не в конкуренции....форум сам по себе отличается по виду общения от таких суррогатов общения как контакт и одноклассники, на форуме по разделам выложено все на одну тему и идет определнное массовое пиздабольство, вконтакте все по-другому....просто все помешались на нём....а если б его не было.интерес к форуму возрос неочень намного...ибо в нашей шараге все скучны и пассивны или может наш крутой форум кому так неочень устраивает...может ещё какие варианты
в любом случае просто обычному ебалу(человеку) легче выложить тупую фотку и видос ублюлочный на своей странице(кот как он думает все побегут смотреть моментом)) , или в сраной группе шараги(кот противно вообще смотреть) , форум действует иначе. вот по4ему я до сех пор активно пиздаболю на нем)))

з..ы сорри что много) верно даже и не смог выразить правильно свою мыслю)

0

8

это называется массовая зомбация епта   проще выкинуть комп из окна чем не зайти раз в неделю в ебучий контакт

0

9

Б.ля!!!!
Всемирный заговор, тотальный контроль над мыслями!!!
Да нууу нахyй....

Отвечаю!!! Существует мировой заговор против меня любимого!!! Мне вчера продали тёплое пиво...... Что дальше????.....   :O

0

10

О. нет прости меня милый друг я случайно удалил тебя вконтакте! я не знаю что нашло на меня в тот вечер!!!

0

11

О чорт!!!! Почему никто не хочет комментировать мои новые фотографии???  :'(  :'(  :'(

0

12

пидоры))

0

13

всезнаюткакменязовут
потому что ты урод деточка)
все комментят только телкам кот. фоткают себя в зеркале или на фотоаппрат с вытянутой рукой

0

14

лично я считаю что коментаровать фотки это просто пиздец какое отупление!!!!!!!!!!!!

0

15

или оценивать чела по тому сколько у него друзей в контакте. Пиздец, у какого нибудь мудилы более 300, один хуй в жизни он связывается не более чем с десятью. Пизды таким геям. :mad:
"эээ... слышь, сколько друзей в контакте?"

0

16

это уже просто ебнутые люди! у них просто нет личной жизни вот и сидят в контакте и флубят себя друзей!

0

17

всю ночь сидел двоих добавил ))))))) шутка
как сайт конакт крут именно куча инфы про все что только захочется ,более тысячи нормальных групп  и .п но заебством страдать это не помне

0

18

всю ночь сидел одного друга нашёл и меня добавили один раз

0

19

"пацан а ты с какого района?"
Или VIP киска в контакте или VIP хулиган в коля в контакте, воще ахуеваю над такими аватарами  :D
Уёбки

Отредактировано Kybas (2008-11-06 17:19:27)

0

20

солидарен - хуйня охватывает разум всех

Отредактировано SkyAngel (2008-11-06 22:32:37)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » конкурент