Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Проблема фашизма

Проблема фашизма

Сообщений 21 страница 40 из 49

Опрос

Как вы относитесь к фашизму?
Я против фашизма,я антифашист

71% - 10
Положительно,во многом поддерживаю

21% - 3
Нечто среднее

7% - 1
Голосов: 14

21

оказывается если я подстригусь налысо то тоже стану скином :D

0

22

ВСе фаши, уроды козлы и вообще я их за русских не считаю.
ЛукаМудищев, тебя уже самого клинит, смотри а то скоро сам бритым станешь!!!!

0

23

А мне ваще пox!!! Ecли ты без мозгов то ето сразу видно и значит ты мyдак!!! И не важно бритый ты или нет!!!

0

24

вообщето речь идёт не только о бритых.есть очень клёвые и правильные скины,такие как шарпы,раши и другие)речь идёт реально о просто ёбнутых людях

0

25

настоящий скинхед - антифашист =)

0

26

Шикака
полностью с тобой согласен))думаю все эти уроды-называющие себя фа-скинами,не знают истории скинхед движения)

0

27

Максон не дождешься-я скорее повешусь,чем побреюсь,но скины мне как-тоближе,чем афа.

0

28

FcDonalds написал(а):

вообщето речь идёт не только о бритых.есть очень клёвые и правильные скины,такие как шарпы,раши и другие)речь идёт реально о просто ёбнутых людях

"Настоящих" в России можно пересчитать по пальцам одной руки токаря Василия с 30 летния стажем. А по моему все они(Фа, xуeфа, дпнишники и всякая прочая xyйня) ищут приключения на свою жопу лиж бы пиздaнyть кого, и все они "горят в аду" Мишн (с).

0

29

ты не прав пасан))
о том, кто настоящий уже сказано....
а насилие для фашизма - идеология, а для радикальных антифашистов - защита
вот где большая разница!

0

30

полностью с тобой согласен

0

31

ну вы все прям умные, все разложили по  полочкам. вас бы в гос думу

0

32

какие проблемы ебана?

0

33

вот кому интересно две передачи с нтв, наиболее объективны для телика на мой взгляд

"Намедни", репортаж про антифа от 21.03.2004
http://ifolder.ru/895844

20 минутный репортаж по НТВ
"Обыкновенный Антифашизм"
http://ifolder.ru/856643

0

34

судя по названием сюжетов, они явно не объективны.

как у БГ
...я не могу принять сторону
я незнаю никого кто не прав...

объективным можно быть при отсутствие выбора, когда решение одно, но к нему надо еще придти. а все остальное называется "субъективное" мнение (в нашем случае сюжет)

0

35

я имел ввиду объективность передачи в описании культуры антифа,
а под словом объективность - наиболее правильное и доступное в объяснение, так что не хера тут мозги ебать

0

36

http://ru.fishki.net/picsw/podb120_43.jpg

0

37

:)

вот чтобы ошибочные представления некоторых людей изменились или хотя б просто были осведомлены выкладываю:
(писал не я, если что)
Заблуждения об антифашистах

В своё время нацистской и профашистской пропагандой было растиражировано в Интернете несколько простеньких идей, которые должны были показать всему миру, что антифашисты по своей сути нехорошие люди, а те, с кем они борются – как раз истинные радетели о благе народа.
Устав в сотый раз отвечать на вопросы (часто просто неосведомлённых людей) из серии: «Вы типа, что – за чурок, что ли?», я постарался систематизировать наиболее стойкие из заблуждений по поводу русских антифашистов и по мере возможности объяснить, что в них не соответствует действительности.

1.Антифашисты не имеют собственной идеологии – одно только «анти-», поэтому антифашистами становятся в основном те, кто не умеет думать, и оболванен пропагандой. Им просто хочется против чего-нибудь протестовать, а «русский фашизм» представляет собой удобную мишень.

Антифашизм и не является идеологией. В самом деле, нельзя быть просто «анти-», но антифашизм для каждого из нас – всего лишь часть нашей системы ценностей. Среди нас есть либералы, социал-демократы, коммунисты, анархисты – всё это люди со сформировавшимся взглядом на мир, и в той или иной степени идеологически «подкованные». Антифашизм – всего лишь тот признак, по которому все мы, люди зачастую с довольно-таки несхожими взглядами, пусть временно, но объединяемся, чтобы не повторить ошибок двадцатых годов прошлого века и противостоять общей угрозе единым фронтом.
Разумеется, среди нас могут встречаться (и встречаются) люди с неоформившимися ещё взглядами, которые примкнули к антифашистскому движению из соображений моды, «крутизны» или попросту, потому что друг – антифашист. Но то же самое можно сказать и про любое другое движение, ничего особенного в этом нет.

2. Антифашисты – русофобы.

Нет. Мы все (говорю в данном случае о русских антифашистах) жители России, мы воспитаны в русле русской культуры, мы, в конце концов, сами русские! И вообще, кто, интересно, даёт право кому бы то ни было решать, – люблю я свой народ и свою страну или нет? Кто разрешал нацистам и прочим псевдопатриотам присвоить себе право утверждать: «Это только мы патриоты России, а все остальные – враги»? И то, что мы в спорах зачастую вынуждены указывать на определённые негативные черты нашего собственного народа – так это вынужденная мера.
В отличие от наци, мы не считаем свой народ идеальным. Мы любим его и ценим как раз таким, какой он есть. Но если даже в любимом человеке – одном-единственном! - зачастую находишь черты, которые тебя огорчают, и ты стараешься ему помочь их изжить, то что уж тут говорить о целом народе! Мы-то как раз хотим, чтобы наш, русский народ стал лучше. В частности, чтобы изжил такие черты как нетерпимость к чужим обычаям и речи, и привычку сажать себе на шею мерзавцев.

3.Большинство антифашистов – нерусские или полукровки.

Да, много найдётся в России людей, у которых бабушка татарка, или дедушка грузин, или мама-еврейка. Часть из них и впрямь в наших рядах. Опять же, сколько конкретно, - не скажу, ибо не строил антифашистов в шеренгу и не смотрел, у кого там обрезанный, а у кого - нет. И носы штангенциркулем тоже не мерил. Если кто-то из лагеря «истинных арийцев» такие исследования проводил, прошу поделиться со мной результатами.
Заметьте, нацисты в данном случае присваивают себе ещё и право решать, кто русский, а кто – нет. Причём хитро так присваивают, авось никто не заметит. И очень обижаются, когда им в ответ ставят зеркало и просят посмотреть внимательно на внешность их же собственных вождей, которые по их же собственным критериям должны быть высланы за пределы российской границы в двадцать четыре часа.

5. Антифашисты защищают и поддерживают гомосексуалистов.

Очередное передергивание фактов. Среди различных людей, считающих себя антифашистами, бытуют разные мнения на проблемы однополой любви, причём от безоговорочного поддержания до полного неприятия оной.
Другое дело, - не стоящие на крайних точках зрения антифашисты склонны считать, что совать свой нос в чужую постель, а потом орать о своей же оскорблённой нравственности – это бестактно и некультурно. Да и нелогично, в конце концов. Во всяком случае, до той поры, пока человек удовлетворяет свои сексуальные потребности не при помощи насилия, а по обоюдному согласию с партнёром, нам совершенно неважно, нравятся ли ему персоны одного с ним пола или нет. Как показывает практика, самыми громкими обличителями «извращенцев» часто становятся как раз те люди, чья нравственность не выдерживает никакой критики. Это удел нацистов убивать и уничтожать всех тех, кто на них не похож

6. Антифашисты – это ничего не знающие подростки, оболваненные телевизором.

Чушь. Были бы мы оболванены телевизором, так считали бы, что фашизм в России не пройдёт, потому что есть молодёжная организация «Наши», которая стеной стоит у него на пути. И мы можем спать спокойно, ибо президент В.В. Путин уже обо всём за нас подумал.
У всех у нас взгляды формировались различным образом, среди нас есть люди с различным уровнем достатка и разной степенью образованности. И напомню вам, что самые первые антифашисты в данный момент уже большей своей частью - в лучшем мире. В те времена, когда они начинали борьбу, телевидения попросту не существовало. Мы же – всего лишь их идейные преемники.

7. Антифашисты поддерживают "понаехавших в Россию".

И опять передёргивание. Мы признаём, что существует ряд проблем с людьми, приехавшими в последнее время в Россию из бывших союзных республик и других сопредельных стран. Мы точно также как и все не в восторге от возникших этнических криминальных группировок, от невероятного количества нищих и от падения цен на рынке труда. Но у нас свои взгляды на решение этих проблем, и мы не считаем погромы и депортации с последующей самоизоляцией страны (то, что предлагают как спасительный путь профашистские идеологи) удачной идеей. Напротив, мы считаем, что это в конечном итоге приведёт к гибели России как государства, и, вполне вероятно – к исчезновению русских как национальности. Именно поэтому мы – антифашисты. Если бы нашей целью была именно защита «понаехавших», мы бы назывались как-нибудь по другому.
Другое дело, что мы просто вынуждены вмешиваться в тех случаях, когда озверевшие от своей безнаказанности подонки, прикрываясь тем, что они это делают «во имя белой расы», грабят, избивают, а зачастую и убивают ни в чём не повинных людей.

Конечно, это далеко не все голословные обвинения, из тех, которые льются на наши головы. Но отвечать на совершенно уж явный бред типа «Антифа создана на деньги Израиля», мне даже как-то неловко. Если уж у человека есть голова на плечах, он и сам разберется, что к чему.

0

38

Ну это.... ты парень ваще..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

http://img20.imageshack.us/img20/6434/gazz2jm6.gif

Отредактировано всезнаюткакменязовут (2007-10-30 00:18:56)

0

39

вот еще в помощб вам Незнайки
http://oioioi.ru/index.html

0

40

В Китае 4 ноября:
http://forum.fcmoscow.ru/index.php?act= … amp;id=893

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Проблема фашизма