Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

==ФлэшМоб==

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

День сВВ(для тех, кто в танке, я имею в виду 14.02 день "святого" Валентина) ближайший, можно что-нибудь на злобу дня, типа акцию даже какую-нибудь, вроде приехать к нулевой и расклеить лестницы и этажи плакатами, написанными может даже от руки, про то, что нужно предохранятся или про то, как нас ебут преподы, а это далеко не любовь)))))))), хватит ебать наши мосги! и типа того)))

+1

62

:D  неплохой креатив, только надо до ума довести)

0

63

я придумал флешмоб кот можно осуществить выпустившись,
надо взять каждому бензопилу и придти в колледж, мне, кажется, будет круто  :embarrest:

0

64

ага еще в джейсона переодется

0

65

на неделе прошёл мини-флешмоб "сбербанку 160 лет" 

0

66

малозаметный флэшмоб однако вышел... кое-кто не принес ещё 2 футболки...  :/

0

67

да уж я его даже не заметил как будто меня не было

0

68

ИМХО нах
ХУЙНЯ полнейшая\
поли дело раньше флеш мобы были...

0

69

ну я написал что это мол мини был, так что нех

0

70

Прикольно - подпольно-подпольно, не палимся  :cool:

0

71

вообщем, нужно сделать прощальный флешмоб,времени мало, нужны крутые идеи,...

0

72

попробуй старую тему на счет баночек с  говном и мочей на столе у вахтерши

0

73

вот инфа о прошедшем флешмобе, не связ с шарагой например:

10 марта, в торговом центре «Атриум» студенты Российской академии музыки им. Гнесиных провели акцию протеста против выдворения 1000 студентов из общежития!

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 3722_6.jpg

Мероприятие проходило в виде флеш-моба. Более 500 учащихся вуза, собравшись на первом этаже центра, одновременно начали играть на разных музыкальных инструментах: струнных, духовых и народных. Какофония длилась несколько минут, в течение которой с верхнего этажа центра на зрителей падали листовки, в которых студенты сообщали, что это их последний концерт, потому что с завтрашнего дня их выгоняют на улицу и лишают нормальных условий для жизни и учебы.

0