Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Бабки-Клоны !!!!!!!!!

Бабки-Клоны !!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

весной 2006 года когда тусовка с колледжа по-обычному бухала в пьяном дворике камерой Костяна была запечетлено загадочное явление... две одинаковых бабки..тогда никто не предал этому особого значения .....
http://keep4u.ru/imgs/b/081025/ba/ba2ed0694f11f91bb4.jpg

но спустя год, возле красного домика, где все обычно закупаются
магарычем, вновь были увидены две одинаковые бабушки...

http://keep4u.ru/imgs/b/081025/d4/d401d67686699ccff0.jpg

Кто они? и как они связаны с нашим колледжем??

если вами будут замечены похожие случаи, отписывайте в теме!

0

2

это сплетни, а не повод для новой темы

0

3

это ты так думаешь

0

4

мне кажется они тройняшки, а третья шмотьё другое носит, чтобы типа в глаза не бросалось.

0

5

всезнаюткакменязовут написал(а):

мне кажется они тройняшки, а третья шмотьё другое носит, чтобы типа в глаза не бросалось.

ну если так думать, то может их и ещё больше!

0

6

Их пустили по бороде в банке,и они мечтают отмстиь за это НАМ-студентам Финкала.Пока они нас быслеживают и мечтают нассать в пиво!

0

7

помойму это прихвостни ираиды,она за всеми следит.и кстати одна бабка на неё похожа,врятли это совпадение!

0

8

Тогда бы они еще и бузили на нас!
Нет это полюбэ бабкм-маньяки,которые хотят нам отмстиь за наебку Сбера!
Скоро они начнут продавать нам собакобеляши с цианистым калием.

0

9

на первой фотке вообще торгаши какието.стопудово это наркодилеры,а в сбере товр прячут!

0

10

Ага!А сбер их сдал.Вот за это они хотят нам отмстить.Предлагаю их ликвидировать,насрав на головы с крыши Сбера.

0

11

а вдруг они заодно со сбером?ты не замечал скока у сбера бабок всяких вечно?они наверняка все заодно!

0

12

а может и так.Они верят в идеал банковского работника,а нас хотят покарать за распиздяйство и пьянку.
Домик,это ты?!

0

13

:lol: давай всех перебери)это саня)

0

14

Какой?!

0

15

эм..ну панк такой волосатый по шараге бегал

0

16

А йопт!!!
Не признал))

0

17

:D богатым буду))как стану,обязательно проставлюсь)хотя бабки за нами следят...уже стрёмно ходить по улицам,везде они!

0

18

Похуй-замочим хотя бы этих,и жить станет легче!

0

19

А я думаю, это вовсе и не бабки.
Это два старых деда-трансвестит-пидараса, которые под видом бабок заманивают к себе домой пацанов,
под предлогом: " Милок помоги донести сумки тяжелые" так что к ним лучше не приближаться

0

20

Ага)А иногда ещё заглядывают в колледж перевоплащаясь в студентов и заманивая их в туалеты)И там тоже осуществляют свои коварные замыслы)

0