Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Социальный опрос

Социальный опрос

Сообщений 21 страница 22 из 22

Опрос

Зачем вы пришли в колледж?
Бухать

13% - 2
Бухать и учиться

46% - 7
Учиться

0% - 0
Жизнь обязывала учиться, поэтому и пошёл

20% - 3
Мне пох

20% - 3
Голосов: 15

21

прошу  прощения, я видимо не правильно выразился на счет проживания на з/п, по мимо жил-ком услуг надо еще и снятие квартиры оплачивать и попутно откладывать деньги на её покупку. ты же сама говорила, чт отема что кто-то заплатит не пройдёт.

ну и еще раз прости, на  сколько я знаю ты не в сбербанке работаешь, а инструкции и прочее у каждого акб свои, если я не ошибаюсь, может тебя спрашивали по нормативным актам цб рф?

0

22

Собираемся когданить нашу двушку разменять, так что в  принципе откладывать деньги на ее покупку не надо.

сам поразмысли, пришел ты устраиваться на работу в тот же самый банк: нихрена не умею, знаний нету, образования тоже, хочу много денег. кому ты нужен с таким богажом? при том что сейчас практически все население имеет средне специальное образование.

спрашивали по инстр 2-П,  положению 205-П, и еще какие-то.

ЗЫ тема: разговор не соответствует теме. открывай отдельную, либо заканчиваем.

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Социальный опрос