Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Новые преподаватели

Новые преподаватели

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

такая молодая, новенькая. Она еще нашу шарагу заканчивала, я с ней еще не познакомился =)

Надо мне с Дроном будет пойти с  психологичкой поговорить о наболевшем, выразить ей наши мысли

0

22

Максон написал(а):

Надо мне с Дроном будет пойти с  психологичкой поговорить о наболевшем, выразить ей наши мысли

вроде 315 каб,она сказала.типа спросить её.хех..

0

23

Шикака написал(а):

побывал на второй паре соц.псих и изменил своё мнение...
училка ебанутая!!! и предмет х***я из под ногтей!

Полностью с тобой солидарна!!!!!!! Бесит жутко и она и её психология социальная  :mad:

0

24

Максон если мы это сделаем,то эта дура или в панике уволится или убьется об стену.Хотя может и выжить.Тады мыпотусим еще недельку в Кащенко.

0

25

ЛукаМудищев написал(а):

если мы это сделаем

Ой сделайте а!!! Люди добрые)))

0

26

Согласен это училка по психологии да ей самой лечиться надо .Бесит реально на каждом уроке ,а нука встаньте сядьте как в первом классе ваще самая не реальная училка на всём 3 курсе

0

27

Лучшеб убилась об стену)

0

28

А ещё усатый мужик по маркетингу отжигает!У него постоянно в одежде что-то розовое, и он всегда спрашивает группу как ему)И с каждой парой он говорит ровно на два раза больше слово "Ребята", чем на предыдущей!

0

29

Натаха
Он наверно эмо - учитель))))Чё то ни разу его не видел надо б проценить))))

0

30

епт это будет реп дует, жора и этот ваш новый преподаватель:

-так, ребята
-так значит так
-ребята, так так...

0

31

вчера на соц. псилхологи.значит стоит,разглядывает каждого и только потом говорит "здравствуйте,садитесь".достала.так можно и 5 и 10 минут стоять.еще и какие-то ассоциации друг про друга должны придумывать.бред какой-то.
Шикака
такое чувство,что ей лет под 35.беее.

0

32

Да она вообще ни пару нормально вести не умеет... ни спрашивать... да и со студнтами нифига она общий язык не найдет... Хотя психолог!!

0

33

да пзд..сегодня нашему философу парашу поставила за то, что у него мобила зазвонила,пзд

0

34

где её вообще нашли.она точно левый какой-то психолог.была бы умной не читала дрянь из интернета всякую.а приводила конкретные случаи в пример.сегодня довелось пообщаться с ней во время опроса.спрашивает,ну ответила я ей.она меня не поняла.другая девчонка ответила тоже самое тока другими словами и она ей сказала,что это правильно.и как это понимать.??
а еще эта тетка оч любит смотреть телик.

0

35

VISA_Electron
про то что, смысл ответа она уловить не может - да! раздражает тоже!

0

36

сегодня на пару заходила новая администраторша, это воплощение дьявола! просто жесть, я сразу пожелал ей сдохнуть! её б в военкомате сидеть или в ментуре,людям жизнь отравлять, а не в колледже со студентами общаться!
просто кусок дерьма, а не человек! и ещё ко всему она на шлюху похожа!

0

37

Вывод из всего один чем дальше тем хуже!!! Вспоним беззаботный первый курс.... ;)

0

38

я не про преподавателя скажу,а про новую секретаршу!ВИДЕЛИ ЭТО УЕБИЩЕ?а ведь этой овце 17 лет)она пришла к нам поступать и не прошла после 11 классов,ну на сколько можно быть чайником,чтобы после 11 не поступисть....бесит меня она

0

39

Лапуся
ну и пусть работает.тя это волнует что ль,что она не поступила к нам?
секретарь-отдельная тема.каждый выбирает себе работу по душе.мне пох.

0

40

Лапуся написал(а):

я не про преподавателя скажу,а про новую секретаршу!ВИДЕЛИ ЭТО УЕБИЩЕ?а ведь этой овце 17 лет)она пришла к нам поступать и не прошла после 11 классов,ну на сколько можно быть чайником,чтобы после 11 не поступисть....бесит меня она

ну вот это я про неё писал

Шикака написал(а):

сегодня на пару заходила новая администраторша, это воплощение дьявола! просто жесть, я сразу пожелал ей сдохнуть! её б в военкомате сидеть или в ментуре,людям жизнь отравлять, а не в колледже со студентами общаться!
просто кусок дерьма, а не человек! и ещё ко всему она на шлюху похожа!

VISA_Electron
всё б хорошо, тока хули она выебывается на всех,
а если ты её пока ещё не заметила, то тебе повезло) всё от поры до времени)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Новые преподаватели