Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Новые преподаватели

Новые преподаватели

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Шикака
видать мне посчастливилось её не заметить.пока что

0

42

Шикака написал(а):

сегодня на пару заходила новая администраторша, это воплощение дьявола!

Сёдня Пятёрка зажгла! Сделала предположение: "Может она из колонии к нам перешла??"  :lol:

0

43

Шикака,ТОЧНО....
ЕЩЕ ЭТА МАРАЗОТА ПРИШЛА К НАМ НА ПАРУ И НАЧАЛА ПРАВА КАЧАТЬ,ЗНАЛИ БЫ МЫ, ЧТО ЕЙ 17 ЛЕТ ПИЗДА БЫ ЕЙ БЫЛА,А НЕ РОЛЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ НА ЗАМЕНЕ

0

44

Когда она у нас МХК заменяла и мы ее довели, сказала, мол, я младше вас некоторых, но прошу проявлять ко мне уважение! Как мы долго все ржали!!! А ей точно 17?

0

45

Максон, эт када такое было??

0

46

Пиздец вижу у вас там творится!!!  вы как нить скажите :"Кста а вы на передок слабоваты!"  если совсем доебет!

А вообще расскажите кто она такая и какого хуя там делает?

0

47

вчера на соц психе у нас сидела гончарова.
сегодня училка рассказала нам,что же гончарова ей в итоге наговорила,а именно:ей не понравилось вообще как она преподает,методика плохая,непрофессионально,много отступлений от темы,ну и прочее.
психологичка потом добавила,что у неё маленький стаж работы-10 лет(!!)и вообще в школе она преподавала русский.
это о многом говорит.В топку её!!!

0

48

хм..интересная инфа, правда меня уже эта училка так не раздражает как раньше, привык наверное, но мозг выносит,я отсидеть всю пару не могу...

0

49

Шикака
мне просто не интересно у неё на уроке.не может она заинтересовать.
благо сейчас на квн сваливаем с ее пар,а че потом делать..

0

50

Как психолог она полный 0. Да и лектор неахти... Но вроде привык.

0

51

Психологичка мега ультро убогая всех доказывает особенно девок
Меня тоже пыталась доконать недели две назад но я в танке мне похх
меня не за****)))

0

52

http://cs1083.vkontakte.ru/u2354466/4949882/x_a56cec94.jpg

это кто?

0

53

новый препод.он гомосек

0

54

№6 написал(а):

это кто?

похож на тебя в старости  :lol:

0

55

это препод по маркетингу....
а когда по психологии вышла 5-ка, я больше не злюсь на училку))
теперь она хорошая  :D

0

56

у меня тож 5-ка вышла по соц спиху.
но мы потом ей всякие пожелания писали на листочке и я пожелала ей пересмотреть метод преподавания.

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Новые преподаватели