Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » === Каждую пятницу корпоративная вечеринка в пьяном дворике ===

=== Каждую пятницу корпоративная вечеринка в пьяном дворике ===

Сообщений 101 страница 120 из 135

101

7 рабочий день бля!

0

102

так революция рабочих, поэтому и пьем в день рабочий!

0

103

Шикака
а где собираетесь?

0

104

VISA_Electron
не знаю, мы просто хотели поехать отмечать победу куда-нибудь, если не получится, то во дворе нажрусь наверное...

З.Ы. а революцию ещё отметим, когда придет праздник!)

0

105

Блин, и опять я в пролете((((( *******(нехорошие) курсы!!!!!

0

106

Максон, учись-учись))

0

107

Как там насчет завтра? Намечаем чо-нить?

0

108

лучшая посиделка в дворике))))))))))
моей радости нет предела))))
причина моего приезда замечательный человечик!))

0

109

Хима
Спасибо, что приехала!!!!!!!!!!!Я когда тебя увидела, вобще не поверила!!!!!!!!Здорово было!!!!!

0

110

сегодня была одна из лучших посиделок  :D

0

111

спасибки ребят за теплый прием)
нас было мало, но всеравно было оч здорово)

0

112

ну что будем практиковать хоть немного?) предлагаю на первую пятницу подъехать тоже ,обычно в такие дни жарко бывает)
я с чубой скорее всего вообще днем подъеду в калледж,если все хорошо,если что подтушиваем и т.п. и т.д.   :blush:

0

113

хех теперь опять каждую пятницу во двориках тусят,только вот про клуб жигулёвского нельзя забывать)
кароч я тут в пятницу тогда дальнобойщиков зову...нормал посидим..байки успешных дальнобойщиков-убийц послушаем и т.п.)) :whistle:

0

114

:D нормал так,я за

0

115

окей

0

116

ты на своей кресло-каталке не доедешь,сперва хотя б Газель приобрети ) Алешка

0

117

SkyAngel
я пешком дайду я не ленивый

0

118

нормально так посидели) сойдёт для первой пятницы) ждёмс фотки от шустрика) :yep:

0

119

туса охуенная, примерно 60 челвоек было одно время, менты приезжали раз 4-5, пиздец)) новые алкаши, полнывй угар и барагоз) думаю благоразумно собираться теперь в клубе на время) но корпоративка от души, в стиле первых пятниц!
фотки чуть ппж когда приду в себя , а то пиздец..

0

120

в натуре  над в крысе терь бухать...там кажется менее палевно чем во дворике)в следущую пятницу там тусим)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » === Каждую пятницу корпоративная вечеринка в пьяном дворике ===