Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Обсуждение литературы

Обсуждение литературы

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Что предпочитаете читать,  художественную литературу может что-то научное или что-то другое, какого времени произведения читать, стиля какого, стихи или романы. Читаете ли вы вообще, да - нет, и почему.
Самое современное что я читал, если мне не изменяет память это Энтони Бёрджес, тот который написал большинству известный заводной апельсин, хотя у него все книги на мой взгляд по своему примечательны и замечательны. Сейчас все ещё читаю Маяковского стихи, уже не первый месяц, но мне нраувиться.

0

2

Я много читаю и с удовольствием.Читал я заводной апельсин..что говорить,и книга и фильм замечательные.Из современых писателей читаю только чака паланика,написавшего не менее известную книгу бойцовский клуб.А так,предпочитаю стиль фентези,ещё лучше славянское фентези.

0

3

я не очень люблю художественную литературу, читаю её редко, лишь те книги, кот сильно заинтересуют.
и вообще я не понимаю смысла во всяких детективах, романах(аля я его люблю, он меня нет),считаю пустой тратой времени это читать.

0

4

Я читать люблю...просто потому, что можно отвлечься и отдохнуть..узнать что-то новое для себя.. вооть...
Стиля какого-то определенного не придерживаюсь. Больше всего нравится книга "Отель" Артура Хейли  :)

0

5

FcDonalds
все что я знаю про Паланика, прочитал в статье про него в ролинг стонс (2006 год август), он крут,  и его пластиковое говно тоже, но в статье так же написали, что он начинает повторяться.

0

6

№6
да,эту статью я тоже читал.ну не то чтобы повторятся,просто пишет в одном определённом стиле,поэтому так кажется наверно,хотя новые ево книжки ещё не успел прочитать.

0

7

FcDonalds
я ни одной его книги не читал. но знаю что есть такой момент, что некоторые писатели пишут не в литературном стиле, а в стиле наиболее успешного своего романа.

0

8

А я обожаю детские книжки с картинками )))
Еще про Уленшпигеля темовая книга и Г. Остер со своими советами

0

9

Я читаю славянское фэнтэзи,политические и научные книги.В основном на тему геополитики,демографии,этногенеза и архелолгии.Иногда книжки по психологии а-ля Богачев и Антикарнеги.

0

10

ЛукаМудищев написал(а):

Иногда книжки по психологии

посоветуй что-нидь)

0

11

ЛукаМудищев
что такое славянское фентези?????????
и те книги, про политику они научная литература или художественная?

0

12

Хмм.. художественная литература о политике.... ))

0

13

Ldink@
видиммо твои  какие-то познания в литературе ограничеваются тем, что проходят в школе и в колледже на первом курсе и то в сокращенном бляцком варианте.

в художественной литературе много о чем пишут и она остается художественной, не переходя в научную

0

14

раз уж я затронул эту тему, то хотелось бы узнать ваше мнение о всяких книжонках поганых, в которых указывается краткое содержание той или инной книги. знаю что такие есть, но брезгую их даже трогать, понимаю например прочитать те главы книги из которых можно понять суть и то это не всегда можно делать, но такие бляцкие книги это ужас, на мой взгляд. а вы что думаете о таких изданиях?

ps к таким же изданиям я отношу книжонки с уже готовыми изложениями.

Отредактировано №6 (2007-09-30 18:06:52)

0

15

по себе вспоминаю, что иногда эти книжонки, как ты говоришь, были необходимы, когда нужно было изучить книгу за вечер.

0

16

№6
Ты ошибаешься... :( кратким содержанием никогда не пользовалась..потому что лучше вообще не читать, чем прочитывать куски! И читаю не только учебно - программные книги... 
Просто с недоумением представляю, как можно писать о политике в худож.стиле... на мой взгляд здесь все четко и рассудительно должно быть.. Это моё мнение..не спорю, возможно оно вполне примитивно, тк не особо интересуюсь такого рода литературой

0

17

Что это книжонки -  это точно, книгами не назовешь. Но ведь бывают такие моменты, когда и они могут пригодиться

0

18

Максон
если только жопу вытереть или костер развести.

0

19

а я считаю что эти книги спасение, если я не хочу читать эту книгу мне не интересно, а на учебе необходимо знать основные моменты, то людям в помощь

0

20

Шикака
основные моменты можно узнать из глав или отрывков глав самой книги, а не из бляцкой литературы

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Обсуждение литературы