Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Обсуждение литературы

Обсуждение литературы

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

По-моему вы тему переводите с "что читаем" на "обсуждение (как выразился №6 бляцкой литературы) краткого содержания"

Отредактировано Ldink@ (2007-10-03 00:24:26)

0

22

Ldink@
прошу заметить я тему не называл "что читаем", тем более все равно, обсуждение какой-никакой литературы

ps по-моему пишется с дефисом, случаи с суффиксами -ому-   -ему-

Отредактировано №6 (2007-10-02 23:25:34)

0

23

№6

№6 написал(а):

прошу заметить я тему не называл "что читаем"

см. название темы внимательнее!

0

24

Ldink@
это Шикака её переименовал, я внимательный, еще ни разу не наебался на деньги, думаю это чего-то да стоит))

0

25

№6, ну и отлично  ;)

0

26

потому что темам надо давать норм название

0

27

Как вы относитесь к литеатуре, как к предмету, который ведет разбор полетов в произведениях?

0

28

фу,ненавижу читать((((((((((((((

0

29

если как предмет,то иногда происходит,что нету у человека такого настроения,чтобы именно в данный момент читать то или иное произведение,а его обязательно надо прочитать в указанный срок.от этого воспринимаешь его как-то по-другому.а вот когда сам берешь и читаешь,то остаются совсем другие впечатления.

как-то тут прочитала книгу Эрика Сигала "История любви".такая вещь не может не оставить  неизгладимое впечатление на душе.я даж прослезилась в итоге.печальная история.

0

30

Нет, я про другое, про всех этих критиков, рецензии  тп. Короче про то мнение кот преподы нам навязывают

0

31

Максон, на мой взгляд у каждого свое мнение, и кто бы там чего не навязывал, нормальный человек останется при своем!

0

32

ну в таком случае,по-моему,это просто для сравнения идет.то как думали во время выхода этого произведения в печать,и то что мы считаем сейчас.времена меняются,мнения остаются,а новые появляются.такое сравнение эпох.в зависимости от жизненной ситуации эти высказывания приобретают свой смысл.

0

33

VISA_Electron, соглашусь наверное)  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Обсуждение литературы