Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Видео » Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Какие предпочитаете, Документальные или Художественные?
Может смотрите фильмы в зависимости от состава актёров или режиссёра. Как относитесь к телесериалам. Что смотрели в последнее время.
Последнее что смотрел я, это была "Fмериканская историй x".

0

2

Можно кинуть сюда Нашу Рашу или ченить а-ля "В мире животныъх".

0

3

Предпочитаю больше наверно художественные,хотя есть много документальных фильмов,которые тоже хорошо сняты,и их я тоже люблю смотреть.
В большинстве предпочитаю смотреть фильмы определённых режисёров,таких например как Стенли Кубрик,Квентин Тарантино,Роберт Родригез и подобного плана.Так же сказки Тима Бартона.А актёров нравится много,долго перечислять.

0

4

из фильмов стараюсь смотреть только комедии, другое не очень люблю,
а сериалы, кот. забит телеэфир - полный скам!

0

5

FcDonalds
а чего у Кубрика такого интересного? агу ка давай список его лучших фильмов, скачаю посмотрю

0

6

№6
Из самых его клёвых фильмов посоветую Заводной апельсин и Цельнометалическую оболочку(в правильном переводе гоблина,он действительно правильный,без приувеличения),эти фильмы должен видеть каждый.
А другие его фильмы это так,на любителя.

0

7

ну эти два фильма видел, а что у Кубрика ещё крутого?

0

8

Шикака
ну не то что бы крутого..хотя все фильмы и я не смотрел.просто это не формальный режисёр.В его фильмах кстати часто высмеивается правительство,не прямо,а с намёком,как например в фильме Доктор Стренджлав.

0

9

Заводной апельсин не такой уж и крутой фильм, он скорее снят не в стиле Кубрика, а  в стиле того времени.

0

10

Советские фильмы всегда будут на первом месте!!!!!! И классика и комедии!!!!!

0

11

Вот вам тоже ссылочка на тему комедий.
Баян!)

0

12

Как это не банально-люблю фильмы Тарантино и Гайдая.Также хорошо снимает Питер Джексон.И сюжет потянет и зрелищность на высоком уровне.

0

13

Богровые реки* великий фильм,имхо...

0

14

SkyAngel да.Фильм весьма хороший.
Фильмы с Жаном Рено вообще почти все хорошие.

0

15

а мне больше всего нравяться фильмы Тима Бартона!!его картины всегда отличаються от всех остальных!!!а Джонни Депп самый рульный актёр!!!)))

0

16

Banny
в чем его рульность?

0

17

НЕ если уж иностранщина то Джиим Керри жжет по полной!!!

0

18

насчет керри согласен, мой любимый актёр

№6  один страх и ненависть чего стоят)

0

19

Шикака
это тот фильм, который у тебя на дне рождения с утра смотрели?

если это он, то незнаю чего он стоит, если чего-то и стоит вообще.

0

20

Сегодня по тв-3 показывали очень даже неплохой филь "Побег из Шоушенка" режиссер Фрэнк Дарабонт. Один из немногих фильмов которые интересно смотреть до конца и они не надоедают из-за большой продолжительности (142 минуты). В отличие от фильмов типа "Александр" режиссер  Оливер Стоун, который так же показывали сегодня по ТНТ.Совершенно пустой фильм, на мой взгляд ставка сделана на полную безграмотность потенциального зрителя.

0