в чем его рульность
его рульность в нём самом и его фильмах!!!
Форум Футбольного колледжа 35 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Видео » Обсуждение фильмов
в чем его рульность
его рульность в нём самом и его фильмах!!!
НЕ если уж иностранщина то Джиим Керри жжет по полной!!!
это тточно Джим Керри воще не в какое сравнение не идет!!!!все его фильмы просто офигенные!!!только за исключением "человек на луне"и "шоу Трумена"!)ну Джонни Депп тоже клёвый
керри теперь отошёл от жанра комедии, ну актер он все равно великолепный
Шикака Он также является неплохим драматическим актером.
Никто не знает када выйдет "Розыгрыш"...??
керри теперь отошёл от жанра комедии
что на самом деле?он больше не снимаеться в комедиях??
Banny
нет, но снимается в большинстве в другом жанре
Заводной апельсин не такой уж и крутой фильм, он скорее снят не в стиле Кубрика, а в стиле того времени.
скорее не времени,а книги.на мой взгляд он её очень хорошо передаёт
согласен, я сначала прочитал, а потом посмотрел, и был очень доволен
а я наоборот,и тоже остался доволен.тока непонял почему во всех книгах некоторые слова английскими буквами по русски написаны
посоветуйте какой фильм прикольный посмотреть,а то уже выбрать ничего не могу!!!!
всё зависит от твоих интересов
у я люблю хорошее кино!))ну просто посоветуйте че-нить))
ну посмотри чтонибудь что сдесь уже перечисленно
посмотрел "Человек Дождя", фильм обалденный, Хоффман гениальнейший актёр, не зря у фильма оскар лушая картина!
посмотрел "Человек Дождя"
Axyeнный фильм!!! Хоффман так вошёл в роль, что болье месяца вёл себя как Рейман, великий актёр!!! Впервые посмотрел его лет в 9. Впечатления на всю жизнь, смотреть много раз можно. Сейчас мало таких сцуко фильмов.
Аxyeнный фильм "Груз 200", слабонервным, эмо и беременным женщинам смотреть не рекомендую.
"14 08" тоже ничего, ремейк на старый однотипный фильм правда, но это мало кто знает.
конечно простите), но кто-нибудь хоть краем глаза видел ту войну и мир , которую сейчас по ртр показывают?)
ХЕРЬ бля полная, теперь я понял, откуда беруться люди читающие бляцкие книги
там в роли князя Балконского дядька , который иглрал Алекса в заводном апельсине
в современном отчесетвенном кинематографе вообще ничего нормально снять не могут, лишь бездарнейшие мыльные оперы, да и те как и фильмы про братву на точилах, как пацаны к успеху идут. ИМХО
Если такую xyюню делают, значит её кто-то смортрит (с) Слагода
Пиzдатость фильма я определяю так: если его не кажут в кинотеатре и не показывают по телеку, смотреть значит можно. Есть конечно исключения, но это 1 на 1000000
Обсуждение литературы | Курилка | 2007-10-14 |
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Видео » Обсуждение фильмов