Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Видео » Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

№6 написал(а):

в чем его рульность

его  рульность в нём самом и его фильмах!!!

0

22

Максон написал(а):

НЕ если уж иностранщина то Джиим Керри жжет по полной!!!

это тточно Джим Керри воще не в какое сравнение не идет!!!!все его фильмы просто офигенные!!!только за исключением "человек на луне"и "шоу Трумена"!)ну Джонни Депп тоже клёвый ;)

0

23

керри теперь отошёл от жанра комедии, ну актер он все равно великолепный  :)

0

24

Шикака Он также является неплохим драматическим актером.

0

25

Никто не знает када выйдет "Розыгрыш"...??

0

26

Шикака написал(а):

керри теперь отошёл от жанра комедии

что на самом деле?он больше не снимаеться в комедиях??

0

27

Banny
нет, но снимается в большинстве в другом жанре

0

28

№6 написал(а):

Заводной апельсин не такой уж и крутой фильм, он скорее снят не в стиле Кубрика, а  в стиле того времени.

скорее не времени,а книги.на мой взгляд он её очень хорошо передаёт

0

29

согласен, я сначала прочитал, а потом посмотрел, и был очень доволен

0

30

а я наоборот,и тоже остался доволен.тока непонял почему во всех книгах некоторые слова английскими буквами по русски написаны

0

31

посоветуйте какой фильм прикольный посмотреть,а то уже выбрать ничего не могу!!!!

0

32

всё зависит от твоих интересов

0

33

у я люблю хорошее кино!))ну просто посоветуйте че-нить))

0

34

ну посмотри чтонибудь что сдесь уже перечисленно

0

35

посмотрел "Человек Дождя", фильм обалденный, Хоффман гениальнейший актёр, не зря у фильма оскар лушая картина!

0

36

Шикака написал(а):

посмотрел "Человек Дождя"

Axyeнный фильм!!! Хоффман так вошёл в роль, что болье месяца вёл себя как Рейман, великий актёр!!! Впервые посмотрел его лет в 9. Впечатления на всю жизнь, смотреть много раз можно. Сейчас мало таких сцуко фильмов.
Аxyeнный фильм "Груз 200", слабонервным, эмо и беременным женщинам смотреть не рекомендую.
"14 08" тоже ничего, ремейк на старый однотипный фильм правда, но это мало кто знает.

0

37

конечно простите), но кто-нибудь хоть краем глаза видел ту войну и мир , которую сейчас по ртр показывают?)

ХЕРЬ бля полная, теперь я понял, откуда беруться люди читающие бляцкие книги

0

38

там  в роли князя Балконского дядька , который иглрал Алекса в заводном апельсине

0

39

в современном отчесетвенном кинематографе вообще ничего нормально снять не могут, лишь бездарнейшие мыльные оперы, да и те как и фильмы про братву на точилах, как пацаны к успеху идут. ИМХО

0

40

Если такую xyюню делают, значит её кто-то смортрит (с) Слагода
Пиzдатость фильма я определяю так: если его не кажут в кинотеатре и не показывают по телеку, смотреть значит можно. Есть конечно исключения, но это 1 на 1000000

0