Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » просто о колледже

просто о колледже

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Не нашел подходящей темы и решил создать новую, как насчет тут обсуждать всякие мелочи жизни.
Казалось бы, все в колледже под контролем, ТВ на посту, жесткая цензура, на концертах выступают иск4лючительные придурки. Забор сделали не врот ебенный, даже никому не нужную баскетбольную площадку, за хер знает сколько денег. (лучше бы сделали футбольную, она больше востребована).
НО, сразу напрашивааются несколько вопросов типа:

- а появились ли шпингалеты в мужском сортире, что бы можно было там спокойно кучу наложить;
- появилась ли там же туалетная бумага;
- появились ли штуки на которые надо адиться чтобы посрать на унитаз? (конечно на них никто не сядет, но всетаки);
- по прежнему ли булки без палева разогревают на батареях для отопления?;

Отредактировано №6 (2007-10-07 18:31:37)

0

2

да у престижного колледжа много минусов, я их тоже кроме туалета могу много перечислить, но что поделать...
я думаю в любом случае он будет лучше чем какой нибудь пищевой!
так что я его тайно люблю  :D

0

3

Булочки не только на батареях разогревают!!!если вдруг булка упала(все равно что на полу разлито или размазано) их так же успешно поднимают и кладут на место,как  ни в чем  не бывало!сама лично видела!))я вот их с 1-го курса еще не разу не покупала!)и это называеться "ЭЛИТНЫЙ КОЛЛЕДЖ"))

0

4

Да ладно вам! Я вот больше с Шикакой солидарна! Колледж какой - никакой, а все - таки он, как родной... 3 с лишним года тут...  :P

0

5

согласен с Шикакой и Ldink@)))за всё время что тут провёл,мне уже даже нравится,и я бы с удовольствием пошёл потом на банковское,потом на бухгалтерское,а потом бы стал тут приподавать :D

0

6

Я вот ушел и ни чуть не сожалею...
А вот учеба сколько не говорили что у нас уебаны и полные мудилы преподают, но все таки знаний много дали, сам в этом убедился устроившись на работу!

0

7

Из колледжа пытаются сделать какую-то спецшколу строгого режима.
Меня это бесит.Еще пара лет и кому-нибудь из ебнутых завучей может взбрести в голову сделать из нее аналог Гитлерюгенда,где все ходят строем и поют дебильные песенки про то,как им хорошо тут учиться и что ФинКал - лучшее место на Земле.

0

8

ЛукаМудищев:lol:  хотелось бы это увидеть)))) Ток со стороны)))

0

9

Ldink@ не дай Боги!
Моя нежная детская психика не выдержит подобного зрелища и я повешусь на резинке от трусов,подвешенной к олючей проволоке на заборе!!!
:fie:

0

10

я думаю будет так, как предполагает ЛукаМудищев,
и вообще колледж с каждым годом хуже становится, и не только из-за того,что одни уебаны поступают...

0

11

ЛукаМудищев написал(а):

Моя нежная детская психика не выдержит подобного зрелища

:lol:  а я думала от неё давно ничего не осталось))))

Отредактировано Ldink@ (2007-10-08 19:25:13)

0

12

Ldink@представь себе осталось.Хотя сам этому порой удивляюсь.Скорее она спит,но иногда просыпается.
Шикака я имел в основном нашу ебнутую администрациюю.
А если к ней добавить ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ,то результат вообще шляпа.

0

13

А я хотел бы работать в нашей шараге преподом по географии или химии!!!

0

14

Максон, ну вперед))

0

15

лучшее время для меня - это мой первый курс, всё было круто, сейчас в шараге поменялись, почти все сферы жизни колледжа...при чем в довольно худшую сторону:
-сделали вторую смену
-влели бесплатное питание (изменились порядки в столовой)
-выгоняют из столовой если забивать пару( на первом курсе там весь колледж забивал)
-не дают пельменей и пиццы
-нейтрализовали курилку
-убрали лавки, кот были у входа и у курилки
-прикрыли партийное кафе
-запретили радио
-тв сошла с ума и делает ещё херовей концерты
-в сартире сломали шпингалеты, теперь срать надо держась за ручку
-набрали чмырей,кот поступили
-в библиотеке удалили компьютерные игры
-день здоровья совсем не интересен ( раньше был футб. матч, перетягивание канатов)
-магазин в заправке закрыли, дальше за бухлом надо идти

наверное, очень много чего забыл)

0

16

Шикака
да,первый курс был лучшим временем.
с каж годом появляются какие-то нововведения,от которых становится только хуже.
на след праздник пусть ТВ сама за всех пляшет,поет и т.д., зато все будет так,как ей надо.

0

17

VISA_Electron написал(а):

с каж годом появляются какие-то нововведения,от которых становится только хуже.
на след праздник пусть ТВ сама за всех пляшет,поет и т.д., зато все будет так,как ей надо.

Хорошо про ТВ придумано!!! Надо ей подкинуть эту идею

Отредактировано Максон (2007-10-10 10:29:02)

0

18

тв вообще обсуждать противно, я её жутко ненавижу!
это один большой минус в нашей шараге!

0

19

Шикака ОДИН???))

0

20

Ldink@
ну т.к. она большая, можно считать за несколько минусов))

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » просто о колледже