Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » ВУЗЫ (куда поступать/ете/ли?)

ВУЗЫ (куда поступать/ете/ли?)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

рубимся, я думаю ехать учиться в хабаровский универститет искусства

0

2

поступайте сначала во все самые лучшие ВУЗы,а потом что предлагает наш колледж,кстати не плахая замена ВЗФЭИ  тоже пристижный

0

3

а мне неохото мозги напрягать на поступление в престижные и на обучение потом в них...пока не решил как быть... :(

0

4

Шикака,тебе главноепоступить,а на занятия та мона не ходить и экзамены сдавать не самому,все делают деньги.Щас ваще образование не важно,нужна именно корочка,например МГУ.

0

5

Тогда зачем ты учится пошла? Взяла бы и купила бы себе в метро диплом, раз всё щас за деньги, то какая разница, учится и без знаний окончить или сразу купить?

0

6

Если мозгов нет тебе и корочка не поможет! Даже если она куплена или нет.

Лапуся
Кто тебе сказал что образование не важно? Важны связи, с этим я согласен. Если ты тупой как валенок, без связей, тебе и корочка не поможет, даж если эт будет ГИМО или РУДН

0

7

Никуда нaxyй не идите учится, будьде распиздяями, безработными и ведите распутный образ жизни!!!  :/

0

8

а я незнаю куда потом идти,да и собственно похрен.надо ещё эту шарагу закончить)

0

9

FcDonalds
вот и я про тоже,что шарагу закончить надо сначала.

0

10

кстати я начинаю сомневатся что это мне удастся)чёта все ходят,пугают...а время летит...

0

11

закончим все ок, а думать надо сейчас куда идти, ибо надо готовиться к поступлению

0

12

а можно куданить без экзаменов и на бесплатное поступить? :rolleyes:

0

13

FcDonalds
можно практически без экзаменов,но не на бесплатное.ща все платно.
ток если идти на дневное и у тебя мегаумные мозги,то мона и на бесплатное.

0

14

подскажите кто из выпускников учится в рггу?
или как дело обстоит с этим универом?

0

15

Ну уменя иам подруга учиться, говорит что оч сложно туда попасть да и учиться не оч легко, а я так понимаю те такого не надо!?!

0

16

всем дорога в мфпа)))

0

17

вот список институтов вместе с оплатой от сбера

http://keep4u.ru/imgs/s/071207/90/90e523ae8634a29886.jpg

0

18

ОтсоснаяХуйняБляцкая этот список
я звонил кому-то кто за это отвечает, они там вообще не в теме

Отредактировано №6 (2007-12-08 20:31:06)

0

19

они там все не в теме

0

20

давай тут рубиться о том где ща учимся!
вот я мэси отсоси! завтра первый экзамен. думаю в маршрутке сделать зачет а за тройку отсосать у препода

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » ВУЗЫ (куда поступать/ете/ли?)