Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Слагода или Ираида

Слагода или Ираида

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Кто более крутой? Слагода или Ираида?
Слагода

41% - 7
Ираида

47% - 8
Одинаково круты

11% - 2
Голосов: 17

1

№6 уже поднимал эту тему,
но теперь проводим опрос, голосуем =))))

0

2

Они одинаковые два уёбка, и ни хуя они не крутые: Ираида говорит тебе и тебя не слушает, а Слагода слушает, но хули толку, оценки всё равно у обоих получаеш как-то раком)))
Если бы был вопрос кто из них больший уебанок, я бы проголосовал за вариант "одинаковые уебанки"

0

3

выбрал 3й вариант,тк слагода не круче ираиды,и не наоборот.еслиб было както по другому,то этого вопроса бы не возникло

0

4

да они придурки вместе....Ираида свиду доброая бабуля,а на самом деле МОНСТР, Слагода ваще озобоченный....

0

5

я одназначно уверенн что Ираида круче!
если ей не уступают место в автобусе, то она заставит уступить,
и вообще рулит по-понятиям!  :)

0

6

Кста, мне нынешняя 24 гр. рассказывала, как сказала Ираида, что наша группа поумнела после неё... прям хвалила таки))))  :D

0

7

ну 34ую кот. старше нас тож ираида хвалила)
надо кого-то в образец ставить)

0

8

Кста, мне нынешняя 24 гр. рассказывала, как сказала Ираида, что наша группа поумнела после неё... прям хвалила таки))))

да, было дело, причем неоднократно))
походу от нашей группы она теперь того же ждет, вот облом ее в следующем году ждет ^_^

0

9

ну откуда знаешь может и поумнеете)
хотя насчет своей группы я не считаю что ираида права)
но параш стало значительно меньше, чем в прошлом, 15-20 двоек за пару уже не получишь, да кстати и предметы не те)

0

10

Я за ИРАИДУ!!!! Это она тока када у нее учишься доебывает, а так клевая бабка)))) А слагода - старый ОСЁЛ!!!!

0

11

Максон
ты сегодян дерзок как никогда

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Слагода или Ираида