Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Раскопки или подземный переход

Раскопки или подземный переход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

или второй колледж, а может и катакомбы, канаву, чтоб не сбегали с пар...
что-то из этого точно сделают...
вот фото,чтовы думаете?

[реклама вместо картинки]

0

2

Подземный переход - это точно!!!! А то светофор не надежен.

0

3

готовится массовый растрел

0

4

по-моему они ждут пока я приеду и сфотографиуюсь в этой яме, а потом засыпят.

а для подземного перехода не там капать начали, с той стороны сможет пройти любой1 желающий на территорию колледжа, а на счет этого мне кажется у администрации заебы пиздец, а закрывать его это еще более ебонуто

0

5

ох нихуя се..... имхо....

0

6

бля я понял, эта та самая труба которую мы с коляном откопали, когда по указу Михалыча копали ямы для деревьев)))
видимо трубу говном забило и просто чистить будут

0

7

версия FcDonaldа более похожа на правду, буду избавляться от студентов...
мне кажется нужно взяться за расследование

0

8

Мне кажется кто-то нажрался, приxyeл, спиzдил технику и начил беспридельничать!!!

0

9

А я думаю что это точно переход - ворота закроют, поставят забор с колючей проволокой а в переходе посадят консьержа, кот студаки проверять буит и пару охраннкиов что б никого не впускали и не выпускали раньше времени. Студенты остануться без курева (тока до и после занятий), проебывать можно тока будет сныкавшись в шараге, ибо по территории мозай с собакой буит ходить и всех шманать. А за территорию никто не убежит, тока через переход. А еще в центре рядом с футбольным полем поставят вышку, с которой люда буит всех курящих палить на территории. так что вот я думаю у них такой план на следующий год по борьбе с проебами и курением.

0

10

Максон если так то утешает только то, что мы это не застанем)

но версию о раскопке динозавров или гробницы фараона, или затерянного города атстеков тоже нельзя исключать

0

11

Максон написал(а):

А я думаю что это точно переход - ворота закроют, поставят забор с колючей проволокой а в переходе посадят консьержа, кот студаки проверять буит и пару охраннкиов что б никого не впускали и не выпускали раньше времени. Студенты остануться без курева (тока до и после занятий), проебывать можно тока будет сныкавшись в шараге, ибо по территории мозай с собакой буит ходить и всех шманать. А за территорию никто не убежит, тока через переход. А еще в центре рядом с футбольным полем поставят вышку, с которой люда буит всех курящих палить на территории. так что вот я думаю у них такой план на следующий год по борьбе с проебами и курением.

Шикака написал(а):

но версию о раскопке динозавров или гробницы фараона, или затерянного города атстеков тоже нельзя исключать

Лука Мудищев стайл)))))
ЗЫ И ещё все нажрались

0

12

чем же все это закончилось?

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Раскопки или подземный переход