вот супер изобретения по безопасности работы
http://ziza.ru/2008/01/31/premija_za_so … _foto.html
немного банковского юмора - вот так работает банкомат:
[реклама вместо картинки]
Форум Футбольного колледжа 35 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Юмор
вот супер изобретения по безопасности работы
http://ziza.ru/2008/01/31/premija_za_so … _foto.html
немного банковского юмора - вот так работает банкомат:
[реклама вместо картинки]
Палите ложку)))
http://www.senior-prikol.ru/foto/Ed/Ed5.jpg
ппц)
Блондинка прибегает к доктору:
Б: - Доктор,помогите! Меня укусил шмель!
Д: - Ничего,щас намажем мазью.
Б: - Но как вы его поймаете? Шмель,наверное, уже далеко улетел!
Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
Б: - Ааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
Д: - Вот идиотка!Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
Д - Какой именно?!?
Б: -Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые.
всезнаюткакменязовут
зачем свои фотографии выкладываешь?
зачем свои фотографии выкладываешь?
Скажи спасибо, что твои пока не выложил))))))
всезнаюткакменязовут
главное в штаны не наложи
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и
просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут
же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Жизнь, как известно, круче любого анекдота. Поэтому реальная история с московской улицы:
Перекресток в районе центра. Но, как часто бывает в России, светофор умер. Поэтому движение регулирует полуавтомат со свистком и жезлом.
К перекрестку подъезжает шикарный "Ситроен" с дипномерами.
Навороченный глянцевый автомобиль. Как потом оказалось, французы реально (а не в кино, как у английского агента Джеймса Бонда),
напичкали его техническими решениями в области безопасности.
Сзади за "Ситроеном" едет... Кто? Правильно - настоящий "Запорожец"! За рулем российско-украинской "легенды" - дедок (видимо, подмосковный). Гаишник поворачивается спиной к "Ситроену". Сидящий за рулем холеный французский дипломат расценивает это как сигнал к остановке и резко тормозит. Естественно: дедок на запоре его догоняет. Удар был так - ерунда. Но за звуком удара пошли хлопки как новогодние петарды.
Гаишник приседает и оборачивается... "Ситроена" больше нет. То есть он как бы есть, но на машину не похож: стоит кузов без дверей и двигателя. За рулем, прижатый подушкой безопасности, обалдевший француз. Залитый пеной с ног до головы. Первой сработала подушка безопасности... Отстрелились пиропатронами двери (чтобы не заклинили)... Тут же отстрелился на асфальт двигатель (что бы в салон не влетел при лобовом ударе)... И напоследок салон автоматически залился пеной (чтобы в корне потушить возможный пожар)...
Приехавшая скорая забрала не француза в пене (что ему будет с такой защитой?) и не деда (он войну прошел). Увезли гаишника - извлекать проглоченный с испуга свисток...
Бутово версус Бирюлево
что?? где? когда?)
http://ru.youtube.com/watch?v=cTTP_TRjXD4
вот это самый огонь
ахахах, вот ето гот в будущем))
вот ещё для бутовских в-натуре
про маршрутку понравилось,смешно )
Отредактировано SkyAngel (2008-04-17 00:52:33)
Буш должен пройти проверку детектором лжи.
Перед процедурой, когда все готово, ему объясняют: "Задаем вопрос - вы
отвечаете. Если отвечаете честно - загорается зеленая лампочка, врете -
красная. Понятно?"
"Понятно", - отвечает Буш.
Загорается красная лампочка.
7 признаков того, что мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
банковский юмор)) | Экономический раздел | 2009-04-12 |
1000 страниц | Курилка | 2008-11-06 |
=== Каждую пятницу корпоративная вечеринка в пьяном дворике === | События | 2008-09-09 |
!новости с лишней жесткостью! | Курилка | 2009-05-20 |
молодая группа чокнутых беспредельщиков,ещё пока не известная йопта | Креатив и т.п. | 2009-03-04 |
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Юмор