Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Креатив и т.п. » молодая группа чокнутых беспредельщиков,ещё пока не известная йопта

молодая группа чокнутых беспредельщиков,ещё пока не известная йопта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ещё чутка неусыхающего угара,круче наркоманских танцулек ))) голосуйте за нас и полбас нас покажут по МТВ ) )))) название группы без рашифровки - "СЗ" пока так )

1 акустическая - настроенная,другая акустическая,но порвав две струны нахер - стала бас-гитарой,и палочки японские с пивными бутылками в роле барабанов
песня называется "Жри гавно,урод!"
во епта :

Отредактировано SkyAngel (2009-02-26 23:17:58)

0

2

Бля я не пойму, толи у меня бак какой, толи гот просто урод и руки к него через жопу растут, но у меня нихуя это видео не воспроизводится((((

0

3

ахах гот лох выложил по кривому видео на утубе)

0

4

правильно! а не то получишь пизды от сквора, он сегодня был очень злой из за того что не смог посмотреть видео.

+1

5

у кубася мифи юмор) +1)

0

6

лохи,зырьте )

0

7

вообщем меня за душу не взяло четсно признаюсь)))
это молочные продукты 5летней давности)) так что ребят вам ещё долго развиваться в творчестве на таком уровне))) но жопа в начале решает, чубака профи, а второй гитарист колхозный такой у него неплохое чувство сцены

0

8

помоему очень наигранно, перебор короче. Гавно!

0

9

ниче не наигранно,одна импровизация ! ))) раз есть с чем сравнить,хоть и с 5-ти летней давности значт мы идем к успеху,все впереди )

сосите палец )

0

10

чисто по угарчику )

0

11

бля,небось видео охуенное,не могу увидеть из-за проклятия форума вашего

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Креатив и т.п. » молодая группа чокнутых беспредельщиков,ещё пока не известная йопта