Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » встречи форумчан

встречи форумчан

Сообщений 1 страница 20 из 296

1

по-моему давно пора организовать встречу, познакомиться в реале.
так же есть идея сделать футболки нашего форума

0

2

думаю как на учебу выйдем, можно организовать встречу в клубе жигулевского или где-нибудь у шараги мол.

а насчет футболок ещё далеко...надо б народу тут побольше собрать например! а там можно будет и трусы делать... надо пиар вообще форуму устроить!

0

3

я думал, что встреча форумчан завтра...

0

4

№6 написал(а):

по-моему давно пора организовать встречу, познакомиться в реале.

ой отжёг ваще  :lol:

0

5

В пизду шарагу ссаную я туда не поеду!!! нахуй надо!!!

Надо прям встретиться в какой нить тошниловкеи ебу не давая Бухнуть!!!

Кто за?

0

6

ska
+1

в шараге б_л_я шарады
нам стали там не рады

Отредактировано №6 (2008-01-04 20:50:52)

0

7

ну приезжайте сразу в клуб жигулевского) ну а если в тошниловке то около м.царицыно можно в принципе

0

8

Да поxyй где, давайте уже все вместе нажрёмся наконец!!!

+1

9

я ща Миха прав +))) Миха ваще жжёт Михе ваще Зачёт Михе ваще ПачёТ)) :D

0

10

т.к. теперь большинство посетителей форума потеряло связь, вопрос о встрече форумчан набирает обороты)

0

11

вообщем предлагаю в будний день в 19 на нейтральной территории
у кого какие идеи?

0

12

давай 19, епта наебенимся! бля у меня уже традиция в субботу бухать, пиздец нах ебаный МИФП во всем виноват...но всеже охуенная привычка, какждую субботу бухать!

0

13

я за !!!
однако в теме отписались только те,кто собсна чаще всего и пишет...остальных типо не ждать или же им нужно приглашение в личку прям ? )

0

14

бля я имел ввиду в 19 вечера в будний день))) ну лан похуй)
остальным ссылку кинуть или просто сказать вот и все)

0

15

Я  тож за 19 часов в будний день... В выходные я полный пас, они и так уже все расписаны(((
PS Ща всю неделю дожди будут, предлагаю забуриться в недорогое кафе и наебениться)

0

16

раз дожди, тогда подождем след.недели, лучше в хорошую погоду, где нибудь на улице и .тп. на мой взгляд, но можно конечно в бутербродную поехать всем))

0

17

19,00 поздно пиздец
надо в 18.00

0

18

ну у большинства в 18 заканчивается например)

0

19

так, вообщем панк пишет что он скоро в больничку, поэтому стоит может на этой неделе? например четверг? или ждем след неделе, там..погоад может наладитьс, а панка из больницы похитим? просто надо определиться когда встречаемся, а не затягивать! вот...
зовите ещё кого из шараги, я думаю всем либерально, тока пусть сначала зарегяться)))

0

20

кто в 18.00 заканчивает?
кто-то может так и заканчивает но при желание можно чуть раньше уйти времени в которое надо уходить

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » встречи форумчан