Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » !!о форуме!!

!!о форуме!!

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

итак, форум создавался как доказательство того, что мы сами может создать то что нам нужно, после закрытия офиц. форума, которого нас лишили, , позже как альтернатива контакт сообществу где тоже нельзя свободно написать положение дел и обсуждить какие либо проблемы!
создавался в целях объединения студентов, для создания реального интернет сообщество в целях обмена информации, веселья, обсуждения событий и .тп. сами понимаете что в инете это удобней! как все это вышло, наверное, понятно, но судить вам!
спасибо всем кто сидел тут и помогал создавать общение!

0

2

удаляете форум? так говоришь как будто это конец)

0

3

ты бял удалять его будешь?
охуел чтоли?

0

4

удалять не буду! просто надеюсь форум не умрет совсем, а дальше продолжится наше крутое общение)

0

5

даешь встречу форумчан!!!!!!!

0

6

летом, это наверное проблематично будет, а вот с 1 сентября есть крутые даты для встреч, так что форум должен жить!!

0

7

Правильно, давайте будем поактивнее, обсуждаем всю xуйню,а в сентябре, ну или пораньше можно встречу форумчан замутить, если кто против, пускай в аду горит!!!

0

8

если кубась и кубасеподобные думают что форум загнется! хуй там! я найму таджиков чтобы они сидели на форуме!!!

0

9

Ниxуя форум не накрылся, что за гонево? Надо просто дать песды тем, кто вконтакт променя на форум!!

0

10

форум загнется,Кубась будет жить вечно!
Горите в аду,черти!

ахах,я рад форуму просто,ужас как - настроение адовое !!!!!!! :D форум вечен,пока живут такие,как я и остальные уроды,форум не пропадет !

0

11

Во-во согласен!!!

0

12

Шикака написал(а):

я найму таджиков чтобы они сидели на форуме!!!

ахахха
форум форева пошли бухать

0

13

да!!!! так что предлагаю на след всрече форумчан дать пиздюлей кубасю!!!  :crazyfun:

0

14

и вообще я как главный пиздабол вернулся так что вам пиздец!!!!!

0

15

я сматрю туцт валерия какая-та зарегистрировалась
эта типа кипелов чтоли ?)))

0

16

Я замаскируюсь под Шикаку и вы получите пизды

0

17

Kybas
вы в разных весовых категориях

0

18

есть кто живой? пиздить будем? отзывайтесь

есть идея создать экономический раздел, чтобы пиздить об умных и совсем не умных темах по повоуд профессии , экономики и т.п. ?

0

19

хз) я ток знаю что Кудрин гавно)))

0

20

я пас я могу пиздеть тока о хуйне

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » !!о форуме!!