беспалевный, поэтому нет 100-ой вероятности о его проведении, но буду надеяться что все ок пройдет.

Форум Футбольного колледжа 35 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Концерт Молочных Продуктов в шараге
беспалевный, поэтому нет 100-ой вероятности о его проведении, но буду надеяться что все ок пройдет.

а сколько билеты стоят и со спиртным можно?
)) вход свободный, все можно)
круто...
могу не паритсо о том,что если нажрусь до,никакие секьюрити или еще кто-то не смогут мя не пропустить на концерт... 
врежим рок)) буго га)
А чё за гости приглашённые?
А кто на разогреве?)))
ну эх-гл.алкоголик прилашенный гость например)
Я приду!!!! В жопу МГУ!!!
Ради этого я продам последние трусы и пропью все на свете!)))
Приду в обязательном порядке!
не приду,так приползу... 
круто, будем ждать, вообщем пока ничего не предвещает срыва концерта, так что надеюсь что все будет ок, после концерта автопати)
надеюсь будет пиздатое шоу))) 
Б ля.... у меня 1 февраля день рождения у банды у одной, в котрой я уже 2 года состою,мы бронируем зал в 19:00 мы в центре собираемся, так что как-то так... до 17:45-18:00 я с вами)))
Напитсо успею, приеду мож даже к 1 паре, да кстати и книжку по немцу отдам в библиотеку, а то совсем некрасиво получается......
трезвым мы те уехать не дадим.
Отлично)))
Буду постоянно пригублять)))
Главное в метро не заблудится потом))))
проводим если что =)
ты главное приехай там разберемся:)
:thank_you:
Спасибо, тронут))) всегда был о вас хорошего мнения))))
итак, сегодня была репетиция, в пт ждите,зовите друзей, знакомых))) будет такая охуенная хуйня, что вы охуете)
главное чтоб не обломалось... 
Мы никогда не оламываемся!) [подмигивает]
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » Концерт Молочных Продуктов в шараге