Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Почетные звания.

Почетные звания.

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Ну что,мои бывалые старые пердуны-титулоносцы!)
Скоро мы заканчиваем шарагу и выходим на ублюд-пенсию,а еще не решили кому предать свои титулы.
Шарага не должна остаться без Главного алкоголика,Главбуха,Главного ублюдка и разных других титулованных уродов)
Здесь предложу свои кандидатуры на эти должности:
1.Главный алкоголик: Зиберт,Ваня Панк,Кот
2.Главбух-Женек-велосипедист
3.Главный ублюдок - Миша Коробов)

Ваши предложения.

Отредактировано ЛукаМудищев (2008-02-06 11:10:24)

0

2

Также я думаю,что Митяю нужен какой-нибудь ублюд-титул,который он сможет передать Тындыку и далее по налоговым группам.

+1

3

я как главный ублюдок сам решу кому дать эту ношу не каждый может быть ублюдком постоянно))

0

4

ублюдка поискать надо, а вот алкоголик думаю двойник мишы

0

5

Согласен ))
а ублюдков мало хотя все первокуры ублюдки но в самом плохом смысле слова они не докачивают до почётности великого ублюдизма

0

6

я тоже хочу какое-нибудь звание

0

7

хочу звание быдловикинга, это самое понтовое из всех=)

0

8

а чем вам буквосос не нравитсо ?

0

9

ну не догоняю в чем фишка буквососа=)

0

10

да лана ты уже первокур не парься

0

11

Неее....зибберт не главный алкоголик,ему нужно присудить отныне новое звание укурыш,вот я бы присудил звание главного алкаша коту,так как он всегда в г. Хотя Андрюх это тебе решать кто будет твоим последователем)))

0

12

нихера не коту звание главного алкаголика,он с нами редко ходит.
Звание главбуха уже першло Жеке из 20,жаль ему нельзя оставить звание митяя и чубаки-главного ублюдка и урода :D
а своё я передам ване панку)

0

13

гл. бухарик на мой взгляд это трындык)) т.к. ост даже не пьют в таких размерах...а в шараге тем более) вот другое дело никитос в свое время после большой перемены никогда трезвый не был  :crazyfun:

0

14

тындык в говно уходит быстрее, чем все остальные поэтому так кажется=)

0

15

а блин про тебя забыл, составляешь конкуренцию)

0

16

=Jeepers creepers= написал(а):

тындык в говно уходит быстрее, чем все остальные поэтому так кажется=)

Он не быстрее пьянеет, а это от того, что он дохуя и сразу выпивает.
Последний раз когда он был в говняное говно (15 февраля), призаюсь чистосердечно во всём признатся, я его водкой споил....))))) если бы не она, ему бы там и пива хватило бы, доза там ваще в крови у него конская была))))))

0

17

я тоже за тын дыка он перепьет всех потому что он пьет пока не упадет,хотя он когда и упадет все равно пить будет)

0

18

Шикака написал(а):

а блин про тебя забыл, составляешь конкуренцию)

я вне игры) печень сдает уже)

Отредактировано =Jeepers creepers= (2008-02-27 22:51:28)

0

19

Бля Никита "Синяк"  это человек легенда так что все ваши звания в хуй ему не дули епта!

0

20

вообщем звание глав.алкоголика шараги должно решиться в ближайшие время
основные кандидаты:
1)Миша =Jeepers creepers=
2)Трындык ( только в этом году о нем пока не слышно)
3)Женя Чак норрис 20ая группа

все решают считанные пьянки но кто о чем думает?)
я за первого кандидата)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Почетные звания.