Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Почетные звания.

Почетные звания.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

тындык на корператив в пятницу сказал придет) так что им троим надо будет решить, как мужик с мужиком кто из них глав.алкаголик? кто не променяет бутыль жигулёвского на произной? кто пьёт водку из горла при этом не закусывая?)

0

22

создам ща голосование чтоб по-понятиям было)

0

23

Всем обломаться-Быдловикингом после меня будет Шиван.Я долго готовил его к этой тяжелой ноше,катая по реконским алкофестам и приводя его в наиболее отвратные обрыганские тусовки,где мы жрали в три горла!)

0

24

Хм....Могу привести весомый аргумент в пользу Шивана,как в том году выжрал на спор пол бутылки водки без закуси,а потом блевал как настоящий обрыган....но у кандидата есть одна проблема! ЕМУ НЕ ДАЕТ!

0

25

а может просто в следущую пятницу все кандидаты будут соревноваться и делить звания??

0

26

Андрюх,ты реально не догадываешся кто займёт твоё место?

0

27

я не подведу вас мой сенсей,я помню все наши пян..т.е.уроки и чту память о них,а так же я постоянно продолжаю совершенствоватся уеденяясь на природу и нажира...соеденяясь там с космосом и духом предков

Отредактировано трахомозг (2008-09-07 16:22:05)

0

28

в натуре второй быдловикинг лузаныч)))

0

29

идите в жопу со своими постами! ебал я вашь вдорик..... Зиберту главное звание уёбка этой шараги! я НИКАКОЙ пост принимать не буду!
кстати,чё вы там говорили про то,что я редко хожу? я каждую пятницу во дворике! ну терь я туда не приду! делать там нехуя! уёбское место и все там уроды)

0

30

Да зибберту надо присвоить звание главный уебок после этой пьянки....

0

31

а чо было то с ним?я прост не видел..

0

32

Да выебывался на всех с пьяну

0

33

пасан угарел нормалёк)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Почетные звания.