Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » День святого ВАЗЕЛИНА в шаражке

День святого ВАЗЕЛИНА в шаражке

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

надо вазелину взять!
(Лука М подал крутую мысль!)
и валентинку мне бля отправьте!)))
предлагаю чекушки заталкивать в конверты)
а у кого ещё какие идеи?)_

0

2

можно отбухаться в крысятнике и в честь праздника устроит там массовое поебище=)))))

0

3

дико крутая мысль, мне,кажется, все поддержат

0

4

надо агетировать народ, чтоб побить все рекорды по количеству человеков

0

5

думаю рекодр установленный на день студента не побить

0

6

нееее на день влюбленных будет много народу 100%)))))

0

7

ну хз,чем влюбленным делать в каком-то клубе с бухающими людьми...мне кажетсо лучше провести время в каком-то романтичном месте,просто погулять,ну или дома у себя с девушкой развлекатсо :-) ... не думаю,что кому-то из влюбленных захочетсо идти бухать на морозе  :nuts:

(на самом деле я написал бред,просто настроение поганое)  :(

0

8

SkyAngel ну вообщем-то логично) но у любителей жигулевского своя романтика, тем более праздник,как подмечено, не валентина, а ВАЗЕЛИНА, так что для него клуб жигулевского подходит в самый раз

0

9

так что все приходите, мы сегодня там убрались, сделали романтическую обстановку))

0

10

только не говори что вы выкинули священный мусор=)

0

11

не, ты что) мы его ещё больше нагребли)

0

12

Шикака написал(а):

не, ты что) мы его ещё больше нагребли)

Ухахаха))))))) Полная романтика....)))  :D

0

13

вообщем спасибо всем за вазелинки, поглумили неплохо, а главное от души и с любовью)))

0

14

По традиции, ставшей постоянной, одну из валентинок, с потчерком знакомым, нашёл от анонима в мужском туалете.
Привет всему 162 отделению милиции бирюлёво, спасибо бабушке Митяя за то, что не дала сгореть, патерсону за халявные пиво и сухарики и туалет, за разговорчивого охранника, а также тому американцу с девкой, котрую Митяй чуть не отмудохал, за прекрасное совместное времяпровождение.

0

15

ебана день  :blink:
ад на работе, пиздец на улице, облом пати, народ в мусарне, труп в метро. страшно жить.

+1

16

а мне вазелин подарили  :love:

0

17

Шикака
пользуйся умело  :tongue:

0

18

Пользуйся им с головой!!! :D   :lol:

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » События » День святого ВАЗЕЛИНА в шаражке