очередная сенсация :nuts:
тут на кадрах запечетлено убийство на уроке сберегательного дела, как принтер душит студента, кот меняет ленту
Форум Футбольного колледжа 35 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Принтер АС-Филиала убивает людей
очередная сенсация :nuts:
тут на кадрах запечетлено убийство на уроке сберегательного дела, как принтер душит студента, кот меняет ленту
да уж(нелепая смерть
бедняга...
я думал что у принтеров только одно оружие,звуковые волны,но оказывается у них еще и удушающая плеть есть это ужасно!
принтер кстати может работать и вне АС-филиала
Парень симулянт, мозг не задет, жить будет)))
ну мы принтер разъебали и спасли его, но опасность остаётся...
значит скоро может наступить восстание принтеров?????
предлагаю опечатать злощастный кабинет, дабы не был причинен вред студентам!
Скора без лаборанта останемся
значит скоро может наступить восстание принтеров?????
предлагаю опечатать злощастный кабинет, дабы не был причинен вред студентам!
Ты даже не представляеш, насколько они опасны!!!
Парню повезло, отделался сегким испугом, маленьким обмороком, судорогой и опорожнением кишечника.
И это не самое страшное!
Если их запереть, они разъeбyт весь Колледж, предлагаю обесточить колледж, обрубив к чертям все провода.
А потом посылкой, в цинковом контейнере отправить их в администрацию президента Америки, а одного лично Б. и тогда всем тупым американцам пиздeц!!!
ДЕНЬГИ НА КОНТЕЙНЕРЫ И НА ПОСЫЛКУ СДАЁМ МНЕ В ЭТУ ПЯТНИЦУ, ВСТРЕЧАЕМСЯ У ПАЛАТКИ ИЛИ У МАГАЗА.
если не дай бог меня не будет, передайте деньги моему приёмнику(для тех, кто в танке, это Шикака).
ЗЫ К четвергу по плану Колледж должен остатся без пиздричества!!!
Отредактировано всезнаюткакменязовут (2008-02-17 23:19:16)
бывало и руки откусывал, когда квитанцию сували...
ну вот очередное покушение!!! принтер измотал лентой мою одногруппницу когда там сувала на печать листок и начал душить!!
Вот так ФК и доводит до дурки...
Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » О колледже/универе » Принтер АС-Филиала убивает людей