Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » ВСЕ МЫ НЕНАВИДИМ МЕНТОВ

ВСЕ МЫ НЕНАВИДИМ МЕНТОВ

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Вот за это самое, что описано, и ненавидим.

В ОВД "Сокольники" людей избивают и пытают электротоком

Задержанных и избитых ими в кровь людей милиционеры обливают мочой. У одного из тех, на кого сразу надели наручники и кого топтали люди в форме ещё у метро, лицо отбито так, что не узнать.

Семеро молодых ребят с честными лицами, краса и гордость нации (если у неё вообще остались ещё Краса и Гордость), подвергаются издевательствам, подвергаются палаческим пыткам ,в ночь с 4 на 5 апреля 2008 года.

СОКОЛЬНИКИ. ПЯТНИЧНАЯ ОХОТА

Вечером в пятницу 4 апреля 2008 года меня угораздило назначить свидание у метро "Сокольники" в Москве. Было тепло, я предвкушал приятный вечер в компании друзей. Аналогичные планы строили, как понимаю, ещё немало людей. Кругом слышались смех, шутки, какие-то молодые панки, кажется, даже играли в салочки.

Это лет 20-30 назад "Сокольники" были парком отдыха. Раньше-то тут охотились на дичь московские князья со своею челядью и наледью. Теперь здесь охотятся другие люди. В серой форме. С примитивными невыразительными лицами. И с сержантскими, обычно не выше, шпалами на погонах.

Это милиционеры.

Они намечают жертву в толпе - кого-то, кто подвыпил или держит в руках бутылку пива. Таких тут обычно десятки, если не сотни, так что охота большого труда не составляет - надо лишь найти кого-то среди выпивающих, чьё лицо больше подходит, с кого стрясти больше можно. Лоха какого-нибудь. Или интеллигента. А, впрочем, в категориальном аппарате охотников это ведь, наверняка, одно и то же.

На этот раз милиционеры уцепились за юношу с початой бутылкой пива. Юноша был не один, а с большой компанией, которая тут, видно, встречалась, чтобы идти куда-то дальше - в гости или на прогулку. Собственно, ребята как раз уже снялись и пошли - я сразу отметил, что у метро резко стало свободнее. Вдруг шум, гам. Заглядываю за угол: так и есть! Беспорядок учиняют люди в форме, кому ещё?! Пытаются забрать паренька, грубо его хватают, выворачивают руки. Друзья-товарищи не хотят, понятно, отдавать своего ППСникам, держат, не отпускают. Милиционеры (два крупных хорошо выкормленных мужчины с налитыми от натуги глазами) тянут сильнее. Парню больно, он уже кричит: видимо, против него применяют болевые приёмы. Группа молодёжи растёт. Вырвать парня из рук у пятнадцати молодых ребят двоим сотрудникам в форме не удаётся. Они вызывают по рации подкрепление. Проходит 4-5 минут и вот рядом с метро уже не двое, а девять милиционеров. Они пускают в ход не только своё число, но и умение: умение пользоваться дубинками, пользоваться электрошокерами. То есть начинают молодёжь бить. Просто так бить, бить палками и бить электрическим током. Начинают заламывать руки, душить локтями, на двоих надевают наручники, волокут по асфальту, пинают ногами. Ребята отчаянно кричат.

Вокруг собирается толпа человек в 70. Многие громко осуждают действия милиции. Милиционеры на всякий случай озираются, почти затравленно. И продолжают бить, бить палками и бить током.

Речь, напомню, шла об открытой бутылке пива. Об одной бутылке пива

ДАЛЕЕ И ПОДРОБНЕЕ ТУТ:
http://tupikin.livejournal.com/317464.html

Пожалуйста, раскидайте этот
http://tupikin.livejournal.com/317464.html линк по своим блогам. Пожалуйста, позвоните в отделение милиции: ОВД "Сокольники", Маленковская ул., д. 42. 264-9909, ф. 264-8856. Пожалуйста, позвоните журналистам и правозащитникам, пусть они помогут по своим каналам, если такие каналы есть, если они хоть как-то срабатывают.

з.ы. вот ещё видос неплохой о наших властителях
http://ru.youtube.com/watch?v=3rJoNyREkKw

0

2

вот инфа ещё к размышлению
http://newtimes.ru/news/2008-04-08/2008-04-08-8/

0

3

"акция против милицейского беспредела обернулась повторением этого самого беспредела и в очередной раз продемонстрировала обществу актуальность и опасность этой социальной болезни."

вот отчет и видео с этого пиздеца, кому интересно, какие доблестные менты...
http://www.oborona.org/977
http://tupikin.livejournal.com/319761.html

0

4

сёня мля мент поймал меня типа перепрыгнул турнекет ,я его послал и убежал..пошли они нах все...))))

0

5

о, молодца) СЛОН!

0

6

срал я им в рожу!

-1

7

ни хуя подобного

0

8

http://ru.youtube.com/watch?v=Xd4T74VL33Q
вот вроде адекватная передача обо всем с РЕН-ТВ

0

9

Алешка
и на тебя я тоже-срал прям в рожу

0

10

SkyAngel
дда я ваще как ты тока радился на тя кучу насрал

0

11

инструкция по общению с милицией
http://fishki.net/comment.php?id=33861

0

12

Алешка
ты тупой дибил,я на тебя испускал волны гипер-жидкого паноса,что ты тонул в них и только лишь высовывал голову наверх,чтобы заглотнуть очередную порцию жиденького и вонючего  :crazy:

0

13

все нормально

0

14

ну и при чем тут это? я по-твоему такой инет пиздабол что ль?????
тут я поднял важную проблему, кот.ж касается каждого, и на болтовне на останавливаюсь, думаю ты знаешь о чем я.

0

15

м-м...
где бы ни были,мы всюду обсираем друг друга,извини  :rolleyes:

P.S. я по культуре видел передачу про этот случай на сокольниках,видел какие жестокие раны были на ментах и то,что они ничего и не сказали в оправдание-менты,сучары эти...

P.P.S.
Алешка
ты урод )

0

16

ну собственно случай в кот и любой человек может попасть, каких мильон ибо пред мол для неформалов, а мы тут не такие
читать тут

0

17

Менты - это ещё одна группировка, которая совершает больший беспредел, чем все вместе взятые, но при этом с ней нельзя никак открыто бороться. Милиция создана, чтобы нас охранять или зачем? Потому что как только случается какая-то беда, когда они и правда нужны, они нихрена не делают, могут даже пройти мимо. Года два назад на Пушкинской 3е людей напали на бездомного, а как известно на Пушкинской дежурят постояяно многоуважаемые милиционеры, проходящий народ быстро нашли двоих работников и привели к месту. В этот момент уже собралась толпа из женщин нервно что-то выкрикивающих, и нападающие, увидев ментов, начали уходить. Менты с любовью посмотрели им вслед(они даже не бежали просто уходили), потом на окровавленного бездомного мужчину и пошли себе обратно. Отлично сработали, молодцы.

0

18

хм-м,я так подозреваю,что менты стали работать не только от своего лица,дабы не показывать какие они плохие,возмжно,этих же 3-х людей они наняли для избеения того самого бездомного... хм

0

19

Смотрим ---> http://life.ru/video/2919

Инициатор запрета на субкультуры: http://www.yabloko.ru/Persons/mizul.html (ублюдина,явно)

Озаботившись духовно-нравственным воспитанием российской молодежи, парламентарии намерены объявить войну современным молодежным субкультурам.

Депутаты предлагают запретить подросткам появляться в школах в атрибутике различных молодежных движений. Причем под запрет подпадают не только нацистские радикальные группировки вроде скинхедов, но и популярные среди молодежи стили - «готы» и «эмо», и даже получивший широкое распространение и вроде бы не имеющий никакого отношения ни к какой идеологии пирсинг.

В одобренном вчера на парламентских слушаниях тремя думскими комитетами проекте «Концепции государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей», в частности, предлагается ввести «запрет появления в государственном или муниципальном общеобразовательном учреждении, учреждении среднего или высшего профессионального образования обучающихся и иных лиц в явно узнаваемом и очевидно идентифицируемом макияже, одежде и атрибутике «гота» и «эмо».

Кризис

Концепция госполитики по духовно-нравственному воспитанию детей разработана по инициативе Общественного совета Центрального федерального округа совместно с Комиссией Общественной палаты по социальной и демографической политике и тремя комитетами Госдумы - по вопросам семьи, женщин и детей, по культуре и по делам молодежи.

По мнению авторов концепции, «российское общество, включая несовершеннолетних граждан, продолжает находиться в состоянии системного духовно-нравственного кризиса». Особенно неблагополучная ситуация, отмечается в концепции, складывается в сфере нравственности детей и молодежи. Как утверждают авторы документа, в России сейчас растет поколение детей «с размытыми социально-нравственными и ценностно-нормативными ориентирами, с антиобщественными установками». Последствия этого, по мнению разработчиков Концепции, могут быть самыми катастрофическими.

«Это неизбежно приведет к потере значительной частью общества нравственных основ культуры, правосознания и гражданского патриотического сознания, нравственному вырождению нации, что является прямой угрозой для сохранения Российской Федерации как самостоятельного государства", - живописуют авторы концепции апокалипсическую картину грозящих России ужасов.

Меры

Меры по спасению России от угрожающих национальной безопасности «эмо» и пирсинга предлагаются вполне соответствующие масштабу угрозы. Парламентарии предлагают запретить российским детям практически все: от появления на улице в «неурочное время» до покупки спортинвентаря и права одеваться и выглядеть по своему вкусу.

Помимо широко обсуждаемого в СМИ «комендантского часа» (то есть ограничения пребывания несовершеннолетних в общественных местах после 22.00) и законодательного контроля сети Интернет, оказывающей на детей «растлевающее влияние», в проекте новой концепции предусмотрены и более экзотические запреты. Так, в рамках профилактики экстремистских и иных социально негативных объединений несовершеннолетних к общему знаменателю приведены неонацисты, спортивные фанаты, панки, «готы» и «эмо». Несовершеннолетним приверженцам этих субкультур будет запрещено появляться в образовательных учреждениях в «запретной» одежде и атрибутике, им запретят делать татуировки и пирсинг (спасибо хоть, что для женских сережек законодатели сделали исключение), запретят покупать спортинвентарь (бейсбольные биты, клюшки для гольфа) и травмоопасные инструменты (топоры, ломы). Для профилактики наркомании среди детей и молодежи в школах и колледжах предлагается ввести обязательные регулярные тесты на наркотики.

Правда, разработчики документа позаботились и об «альтернативе» - в новое поколение федеральных госстандартов общего среднего образования планируется включить учебный предмет «Православная культура», разработает который совместная группа от Минобрнауки и Православной церкви.

Законопроекты

Для введения всех этих запретов законодатели уже подготовили целый пакет поправок в действующее законодательство, в том числе в Уголовный кодекс и ряд новых законопроектов. По словам одной из разработчиков Концепции, председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, новые законы вступят в силу уже в будущем году.

- Мы хотим принять законопроекты пакетом и пакетом же реализовывать. Если все будет складываться удачно, то новые законы будут введены уже в июле 2009 года всем пакетом, - заявила LIFE.RU Елена Мизулина.

По словам парламентария, на сегодняшний день уже готовы к первому чтению девять проектов федеральных законов и четыре поправки к Уголовному и Уголовно-Процессуальному кодексам. Еще шесть законопроектов находятся на стадии концепции. Подготовленный пакет проектов и концепций законов охватывает очень широкий спектр вопросов, однако авторы не сомневаются в своих силах. По словам Елены Мизулиной, в работе задействована целая команда профессионалов, кроме того, инициаторы надеются на поддержку президента.

- Я знаю, что легко проходят Думу те законопроекты, которые имеют поддержку президента, правительства либо межфракционную поддержку, - заявила депутат. - Поэтому, думаю, на первых парламентских слушаниях мы примем обращение к президенту Российской Федерации с просьбой подключиться к разработке нашей концепции и всего пакета законопроектов с тем, чтобы весь пакет рассматривался в Думе в качестве законодательной инициативы президента.

То, что реализация концепции приведет к нарушению элементарных прав и свобод российских граждан, законодателей нисколько не смущает.

- При разработке любого закона всегда приходится выбирать, чем жертвовать, - заявила LIFE.RU Елена Мизулина. - Здесь у нас на одной чаше весов свобода слова, свобода передвижения и неприкосновенность частной жизни, на другой - жизнь, здоровье и нравственность детей и подростков.

Атавизм

Между тем опрошенные LIFE.RU эксперты расценили предлагаемые законодателями меры не только как бессмысленные, но и вредные.

- Что за бред? То есть предполагается, что милиционер должен стоять на улице, задирать каждой встречной девушке кофточку и проверять, проколот ли у нее пупок? - удивился руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин, комментируя упомянутый в концепции запрет на нанесение несовершеннолетним татуажа и пирсинга. - Я очень плохо отношусь к «готам» и «эмо» и тоже считаю, что этот образ жизни калечит детскую психику. Но если мы это будем запрещать, то нет лучшего способа сделать это еще более модным и распространенным. Бороться с этим нужно не запрещением, а замещением, предлагать альтернативу. Социально позитивную. Путем тупых запретов можно только повысить популярность того или иного явления. Если эти меры будут использоваться, можно будет говорить о реставрации самых негативных проявлений советской педагогической системы, - уверен политолог.

- На самом деле действенными эти запреты назвать очень сложно, потому что любой уважающий себя скинхед найдет незапрещенный спортинвентарь или иной вид оружия. А «эмо», «готов» и так далее запреты только романтизируют в глазах молодежи и еще больше усилят их психологическое состояние. Так что запрет не ослабит эти группы, а усилит их. Мы ведь имеем дело с детской подростковой психологией, а не с наработанной системой воспитания детских и подростковых групп. Эти меры лишь усугубят ситуацию. Запретительные меры - это очень легкий путь, но он всегда приводил к катастрофическим последствиям. Именно запрещая «Битлз», развалили СССР.

Глупость ситуации очевидна. Это просто попытка реанимации старого стиля управления обществом, к слову совершенно недейственная. Этакий атавизм - «привет» из советского времени, - считает директор Центра политической информации Алексей Мухин.

0

20

это была первая статья !
я вас прошу прочесть,хотя бы не все,выборочно,что кажется не правильным...
государство продолжает вести борьбу со свободой прав и нравственности людей!!!

0