Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » интернет ив сетакое

интернет ив сетакое

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я вот типа в контакте, периодически захожу смотрю как там, захватили мир или еще нет.

и так к делу.
есть такие темы как, вконтакте,однокласники, livejournal и тд.
вопрос собственно вот в чем, зачем создавать что-то в интернете и дико палиться закрывая это все от других? типа я выложил десять миллионов фотографий, но их никто никогда нихера не увидит потому чт оя палюсь. а какой тогда смысл их выкладывать? что бы их увидили 5-10 человек избранных?))) вам не кажется что это провоцирует на то, что бы спиздить учетную запись и показать фотографии всем, что бы там ни было)))
сразу хочу заметить, что это не как наш форум, про него кто знает, тот на нем и пишет.
а в контактах и прочей билибирде наличие аккаунта можно увидить как бы ты его не прятал.

ну вот собственно и тема, обсуждаем.

0

2

№6 написал(а):

вам не кажется что это провоцирует на то, что бы спиздить учетную запись и показать фотографии всем

согласен

0

3

вообщем вконакте у тебя есть друзья и у кого-то их 200 и 300, ты показываешь фото только тем в ком ты уверен и кому хочешь показать, а не любому просто так тыкнувшему на твой аккаунт...
З.Ы, сам не котирую все эти темы. зареген тока вконтакте, пришлось ибо все помешались, мол некот вещи там палить удобней выходит...а так стараюсь туда вообще не заглядывать, полная чушь...
БОЛЬШОЕ ИМХО:
бесит бля всякие чуваки кот. коллекционируют друзей , выкладывают фотки самих себя сфотканные через зеркало или на вытянутой руки. а их типичные подружки и дружки пишут "чмоки тебя" "симпотяга" 

З,Ы,Ы, А СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ ??? ТЫ С КАКОГО РАЙОНА??))

0

4

Шикака
у меня?
в контакте 15 человек по-моему

а тебе не кажется, что выкладывая что-тио и  внтернет, как бы ты не старался это может увидить-услышать любой!
это же ебать-копать и колотить интернет и прежде чем туда что-то совать надо подумать,  фото можно прсто послать тому кому хочешь показать, показать дома на мониторе или распечатанные.

а интернет как информационное пространство действующее почти по всей земле не предусматривает другого, ты информацию даешь, её пользуются все. толко разными путями,
- кража аккаунта
или еще что-нибудь

0

5

ну вот эти способы ограничивают распространение

з.ы.вот как например моя фотка сейчас красуется в сообществе "хой панк элита"
из-за того что Митяй или колян-металлюга выложили их в открытом виде....((

0

6

напиши ссылку, полюбуюсь на тебя урода :crazyfun:

0

7

хочешь я кину эротическую фото лучше

0

8

давай!

0

9

0

10

я вконтакте зареген.. есть нормальн группы/cообщества где есть о чём поговорить) насчёт всяких гламуров - они все сошли с ума ещё с детства) выкладывают по 100 фоток и нахер так делать? мне кажеться ФСБ контролирует всем этим, вроде через контакт парней ловят в армию..чото такое.. http://keep4u.ru/imgs/s/080514/b0/b0b20b81c32fb2f8f5.jpg

0

11

Шикака
смотри не выложи её в контакт, а то потом замучают предложениями, поклонники :glasses:

0

12

Шикака написал(а):

"чмоки тебя" "симпотяга"

:D

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » интернет ив сетакое