Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Кто украл наше счастье????!!!!*немного о работе и вообще о нашей жизни

Кто украл наше счастье????!!!!*немного о работе и вообще о нашей жизни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вот когда проходи практику думал всё, как так можно сидеть целый день и убивать время, столько событий пропускаешь, до 17-18 привязан к своему месту, как-будто раб....вот отпуска раз в год тут-то настоящий отдых..или суббота...черт а приходишь домой и ничего не хочется, тока б пожрать и спать...
вот думаешь хуйня, деньги то должны быть , а без труда не выловишь рыбку из пруда. но какой ценой, для чего, по каким обстоятелсьвтам? и по4ему так принуждающе всё это??? может статья ответ на эти вопросы, если у вас возникают схожие мысли как и у меня, думаю будет интересно прочесть... :jumping:    советую!!!

ЧИТАТЬ ТУТ:

КТО УКРЫЛ НАШЕ СЧАСТЬЕ

з.ы. не подумайте что это политика какая-то, просто прочитай и подумайте...надеюсь)

з.ы.ы. если кому ломает на компе читать, пишите у меня есть распечатка, ибо сам в компе тож неочень люблю читать)

0

2

распечатаю почитаю

ну ты можешь настрелять денег или на те деньги которые тебе дали с практики купить топор и одежду и начать новую жизнь
но в жэтом случа сколько наработаешь столько и съешь как в деревне
или про какие ты событыя?  кто не хочет пропускат mcj,snbz тот может работать на физ лицах через день

а что бы счастье украли надо его иметь

PS а у тебя есть рабочая альтернатива написанному тобой?) что -то кроме ну бля...

Отредактировано №6 (2008-06-26 23:19:19)

0

3

№6
в статье о том, что весь предел нашей свободы заканчивается работой и жизнь  проходит просто в пустую....люди не понимают этого, засчет пропаганды иллюзии счастливой жизни. какой-то значимости, свободы...
ответишь думаю сам себе на заданные выше вопросы прочитав всё :)

0

4

Шикака
ну хули
не работай и умри от голода или та гепатита какого-нибудь через срок не больше полутара недели

0

5

я не говорил что не надо работать и жить в голоде о великий провокатор номер 6

0

6

я тоже такого не говорил о мудрейший из мудрейших Микеланджело

0

7

:rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Курилка » Кто украл наше счастье????!!!!*немного о работе и вообще о нашей жизни