Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » Для поступающих в МЭСИ

Для поступающих в МЭСИ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вся инфа с сайта http://mesi.ru

Документы
1)      документ, удостоверяющий его личность и гражданство;
2)      оригинал документа государственного образца об образовании или нотариально заверенную копию;
3)      6 фотографий (3х4см.);
4)      направление (только для лиц, поступающих на целевые места).
5)      оригиналы или нотариально заверенные  копии свидетельств о результатах ЕГЭ (для лиц,  проходивших государственную итоговую аттестацию в общеобразовательном учреждении в мае-июне 2008 года  в форме ЕГЭ)

Сроки приема документов
Прием документов от поступающих  в МЭСИ производится:
§  на очную форму обучения на места, финансируемые из средств федерального бюджета:   
    с 20 июня по 15 июля  2008 г.
§  на очную форму обучения на договорной основе*:
    с 20 июня по 03 августа 2008 г.
§  на заочную форму обучения на места, финансируемые из средств федерального бюджета:                                             
    с 20 июня по 03 августа 2008г.
§  на заочную** и очно-заочную форму обучения на договорной основе:
    с 20 июня по 27 августа 2008г.
§  в экстернат       в течение года                                                     

* Прием документов от поступающих на очную форму обучения на места с оплатой стоимости обучения юридическими и (или) физическими лицами может быть продлен до 27 августа 2008 г. для лиц, имеющих по всем дисциплинам вступительных испытаний результаты ЕГЭ или  экзаменов текущего года в другие государственный вузы.

**При необходимости организации  дополнительного приема на обучение по заочной форме сроки утверждаются решением Ученого совета МЭСИ.
извещаются незамедлительно.

Задания прошлых лет

Заявление на поступление (чтоб не торчать с заполнением там)

0

2

это очередной кусок дерьма с купленой аккредитацией и лицензией

0

3

высшее образование таково

0

4

нет

0

5

а каково?)
я если поступлю пиздец фото на студаке будет в мэси этом) все надеемся что мы поступим с админом, а вам тоже удачи)

0

6

Я к вам присоединюсь скорее всего)))

№6 написал(а):

это очередной кусок дерьма с купленой аккредитацией и лицензией

ну-ну... только почему-то его вписывают в список лучших вузов страны и поступить туда не так-то просто на 1й курс школьникам.

0

7

Максон
ну хотя бы потому , чт оjs туда пошел после почти годового ожидания поступления совсем в другое учебное завидение-

0

8

бля я думал экзамен в августе, тут звонит админ, говорит что завтра!!!!!
а пиздец!!!!!! я не помню ниху,математика на 1ом курсе была, жопа бля, я посидел и охуел...........чудо поможет сдать просто........что такое теорема пифагора даже не помню....вот дерьмо  o.O

0

9

ура!!! мы поступили))))))) тащем-то хуйня это, слишком удивительно-подозритеьно что сдал, ну и пох)  ещё встретили чувака с другого банковского колледжа он сказал что у них тоже традиция 34-ых групп присутствует :)

0

10

наверняка ты просто батанил неделю,вот и сдал)))

0

11

а мне по х у й .........хотел устроиться самлолеты мыть , ну пока есть время до армии, а тут им бл ять инн подавай!!!! А я то и не знаю что это такое .......ну пришлось тогда продолжить бухать, в институт думал поступить-посмотрел а почти везде надо тесты писать или экзамены сдавать , я и забил на это .........так что я продолжаю бухать!!! жду когда в армию забирут))))

0

12

:D нормал так

0

13

хуяка
молодца! вот я понимаю бодрость духа! а чего у тебя ИНН нет? лошара)

0

14

лошидзе =)

0

15

вот ето неофициальная реклаама))
http://cs1203.vkontakte.ru/u1776737/934451/x_83415701.jpg

0

16

ну че,жди МЭСИ 34ую 2009 выпуска)

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Учеба » Для поступающих в МЭСИ