Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Экономический раздел » Пенсионный фонд...финансы :)

Пенсионный фонд...финансы :)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ну все-таки финансовый ...ираида...давайте поговорим об таких темах
вот...Пр-во. а именно Кудрин в очередной раз стремятся повысить пенсионный возраст на 5лет вроде...до 65 для мужчин. с учетом того что средний мужчина в России не доживает до этого возраста. Однако, в течение всей своей работающей жизни платит в пенсион фонд деньги...Отказаться как я понял от этих взносов нельзя как и от налогов) Человек умрет в 64 года, или в 59 как сейчас, но деньги не получит кот давал в этот фонд, и более того наследникам они тоже не достанутся. а останутся в фонде) может кто себе тачку купит  А если чудесным образом человек вышел на пенсию он не получает разом все эти денежки а лишь месячными жалкими подачками, в итоге все равно большинство денег будет у фонда и чуваков на крутых точилах)))
мысли возникли такие уж извините) Так что нас дико наебывает в очеред раз, а говорят наоборот что так пиздатей, мол больше пенсии будут)) никто не понимает, а я только сейчас осознал) можно застрелиться7))

0

2

ну хуй тебя знает где ты насчитал кучу бабла, мне относительно недавно, недели три назад пришло письмо из пенсионного фонда, ну так там написно что почти за год работы организация в которой я работаю перечислила туда чуть больше 9 кусков деревянных
ну к году отработки будет 9500 если я буду работать до 65 лет миллионов не будет))) 437 000 рубликов будет начислено к моему 65 дню рождения
на эти деньги даже мотоцикл новый не купишь)) а отчисления которые делает гос-во из налогов это освсем дургая тема

и по поводу возраста, я по радио слышал, что говорили о 62 с половиной лет  и то эту ебатню отклонили.

0

3

в натуре пацаны не правыЮнахуй эти взносы! ВЕРЕВКУ МЕНТАМ МЫЛО БУРЖУЯМ!

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Экономический раздел » Пенсионный фонд...финансы :)