Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Креатив и т.п. » Как ЕБАНУТЬ 4ых вахтерш

Как ЕБАНУТЬ 4ых вахтерш

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

стать крутым и не спалситься перед мусорами!

вот план:

остаемся в колледже до поздна. когда все сваливают, можно где-нибудь спрятаться
дожидаемся момента, когда все уходят, приходим к вахтерше с топором и под угрозой заставляем позвонить двум другим, мол побухать на вписке в колледже(они наверня-ка так делают) когда они соберутся срубить всех троих топором! думаю понятно почему топором ( 1 курс достоевского ещё почитаете :)) А 4ую когда придёт вахту принимать на утренную смену! итак, все в ваших руках!!
удачи!  :flag:

з.ы. если это читает кто нибудь из правоохранительных органов, то это - шутка, если нет- то нешутка))

0

2

ужас)) :insane: я рисковать не буду) думаю это может сделать ловкий,как симбад например)

0

3

твой план хуйня ,надо позвонить под видом какого нить чела из  правоохранительных органов ))
сказать что они нужны человечеству..
послать за ними микро автобус ... в нем взрывчатка ..
отъехать от города по дальше и ебнуть его .... план надо корректировать но помоему гениально

0

4

Только перед тем как идти на дело надо съесть обязательно чудо-медка поесть, для потенции :cool:

0

5

да лан,они угарные бабули)))) к ним подход нужен)

0

6

главное - рисовать хуи :D

0

Вы здесь » Форум Футбольного колледжа 35 » Креатив и т.п. » Как ЕБАНУТЬ 4ых вахтерш