Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖЖ о работе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

итак с того форума пару постов и рубимся дальше

макфа:

2008-12-21 02:06:43

во,во вторник я вышел епта нахуй на работу епта и бля взял чертов аванс,короче похуй ))))) перейдем к заключению ) бля,не , это тоже дерьмо,в общем я пошел домой и спать лег )

в среду епта,я вышел за урода работать,чертов кусок гамна бля,отработал так,как ? ниче так )))) короче,не помню че было потом,но работал до 5 чтоли,а потом че то было,мне пох ваще,идите в жопу :-D

вот,потом в общем четверг,в четверг начал работу дерьмово,в 9 часов тока,а надо в 8:30,клиента бля орут,ебут прям в окно и в жопу,суют член в отверстие для денег и бля гавном закидывают мое окно,и бля орут что нахуй отпедрят меня, и с прашивали даж фамилию,наверн чтою закидать дирмищем меня,когда домой пошел бы,но ни хуя ли с хуяли,я бля заключился за этот весь гребанный день и бля 200 рублей недосдачу обнаружил,положил бля из своего кармана и все нормал,короче потом наебенились с федотовым в какашку,замерзли,дверь ОПТИКИ обоссал ублюдок,прорыгали везде и всюду и пошли спать епт ))))))

в пятницу короче епта,работал до 13 ,потом ублюдок чертов вышел отрабатывать,сучара :-D ну и бля заключился я хорошенько так,спокойно,окозалось,что у нас на работе есть динозавры,бурундуки епта,и бля бобры ссаные,а также члены летают и шкаф говорящий )))))))
сучий день но все же,пошел домой бля,нажрался хорошенько и мильон бутербробдов съел,звонил уродам,думал гулять пойти - бухать,а не смог - упал спатьв 6 часов и до утра )))))

суббота епта наконец,последний пятый рабочий день.лхуеть!!!!!!!!
день в общем ниче такой,Санек заходил - лаборант,проржали вместе друг над другом,потом в общем сидели рыгали-рыгали-рыгали-пердели-рыгали-рыгали-опять насрали и бац бля,че ? а ниче епта,опять бля насрали и рыгнули пару раз ,опа -нах уй,короче,народу немного было,отдыхали в основном ,орали над бабками,че-то там бомотали они все,кому-то понравился я,отодрать чтоли хотели,кому-то не понравился.а ваще не слышал,пох было )))))) давал сдачу епа и принимал наличку сраную,все нормал,потом заключились наконец в 6 или 8 часов,у уродины че-то там не сходилось,потом вроде сошлось,насрали на платежки,соплями замазали,залепенили и бросили в ссаную сумку,в сортир потом смыли,шучу епт,выкинули или куда-то там дели хз,я жрал в это время бутерброды и бился головою об чайник,все бля наконец все,ушли из филиала долбюанного,за деньгами пошли,потом за бухлом и отличненько так набухенились,решили вернуться к филиалу забрать мобилу и карту дибила,орали -орали откройте двери,рыгали в окно кухонное,нажимали на звонок 500 раз,прыгали бля ,рожи показывали,жопы голые ,позвонили в домофон дома,сказали епт мы в банк,нас послали,не знаю зачем звонили,знали что пошлют,все равно звонили ))) короче,заебались ушли оттуда,снова бухло купили,и пошли бля крутить поцарицыно и мерзнуть,заодно и бухать :-D все выюухали - пошли бля спать,вернее почти спать...

вот сижу сейчас я и пишу все это дерьмо,чтоб вы бля пососали пальцы и здохли,если какие-то разборки,то приносите платежки епта - оплачу нах - разберемся )))))))

поморник

2008-12-27 14:14:25

мой мини-отчет за месяц работы(постарался самые негативные моменты оставить в душе):

у меня одни излишки и недостачи, правда недостачи или как бля там называется, намного больше! 1000 а изликши тока пока 120 ублей, ебаные клиенты воняют говном и куревом. а орут в основном тетки лет по 30-40, кот видимо в жизни больше ничего не остается и они соревнуются кто больше понтов накидает на сбер соревнуясь в своей тупизне. Прикольно ещ когда приходят чуваки и требуют всякую поеботу как будто сбер это центр всех информациооных и консультациооных источников мир. Мол а чего за телефон так много денег, а где моя наоголая платежка когда она мне придет. Скольок стоит киловат света а есть или жизни после смерти  т.п.
Также сбербанк ето что-то большее чем просто банк и место денег. есть люди кот живут там. У нас есть дедок кот каждый день ходит просто потусить туда и посидет ьна диванах. один раз наблевал в другой какую-то хуйню про грефа тер, вообще угарает по-своему. Бывает складывается ощущение что народ в свое свободное время только и делает что бежит в сбербанк первым делом получив платежку.
наверное, это не так, ибо ходят все-таки по нужде, но сидя целыми днями за окном, думаешь иначе.  Ещё каждый новый посетитель соревнуестся с предыдущим по количеству платежек, мол у меня 5. следующий приносит 25, третий 35 и т.д. А ещё акаим-нибудь пидорам я даю сдачу с дохуя мелочью чтоб сдохли скряги. а вообещ нихуя веселого, дохну....недавно увидел телек для какмеры показывают, там показывали тех кто у банкомата стоял. там узбек какой-то денег снимал)) он стоял минут 10 с неменяющимсмя лицом)) едеиснвенный смешной момент за все время работы! и вообще после работы не хватает смеха. выходишь и просто начинаешься смееться над всем...бесят ещё наологовые платежки, после них глаза в кучу и много времени уходит...Со страховкой по билингу наебывался много раз, так что осторжней пацаны. Ещё было ЧП в филиале туалетка закончилась, но все вовермя привезли!
много хуйни обещают с Грефом мудаком на новый рабочий год.,так чо ничего хорошего, надеюсь прилетят инопланетяне и заберут меня в лучший мир подальше от етого говна

чубака:

2008-12-27 14:26:15

я охуеваю  работать на вкладах это круче чем на камуналке заведущей нед беспредел в филиале в общем всепиздос круто

0

2

сбер- пристанище всех униженных и оскорбленных жизнью

да так мест наверное куча, но про одно из них с первых уст...
приходят глухие слепые вонючие! высрут одну платежку дома и быстрей в сбер , на перегонки, а то платежка в 10 копеек не оплатится сегодя в тюрьму посадят..
Заебись пришёл чувак на вклады ему долго объсняли все условия, а когда подготовили док-ты к открытию( ето довольно долгое и заебистое дело) он сказал что его не устраивает потом начал пиздеть про то что не может какой бланк заполнить, далее разнылся что он один, у него никого нету. Ещё есть люди кот каждый день, ну честное слово, каждый день приходят, снимут 10 коппеек и переложат на др. вклад. или есть мужик, просто приходит тупые операции делает и консульатируется по часу.
например закрыть вклад тут же открыть ещё какую хуйню...
вообщем раньше по рассказа не думал даже что СТОЛЬКО много таких людей.
а ещё заебись отмаза мол : "епта мы госуд учрежедние мы должны все знать, ещё мы у меня деньги пиздите. мол ето не работиники сбер тут сидят а путин с медведевым" вообщем веселуха! только хули, давай от себя историй))))

гот оппердел бабку в сбере

просим подробностей от свидетелей

0

3

тебя посадили на вклады?
как тебе?)))

0

4

итак, две новости с супер точных источников:

- в Сбербанке продолжаются политика Грефа противостоящая интересам работников это самого сбербанка:
вводятся строгая форма одежды, с зелеными косынками и галстуками, также планируется убрать разделительные барьебы, защищющие жизнь и здоровье сотрудников , а бакн от ограбления( кот чрезвычайно усилились)
-вторая новость наверное должна нас задобрить, и не смотря на отмену Грефа пивного фестиваля и запрета на алкоголь в царицынском отделнии членам профсоюза подарили пиво."

вот не знаю ждет ли меня на работе оно)) надеюсь на меня тоже прислали

№6
неа но я уже вник во всю эту тему)

0

5

к стате про разделительные барьеры, недавно слышал такую историю:
в филиале где не было барьеров мужик, недовольный тем как его обслуживают или просто мудак взял и дал РАБОТНИЦЕ сбера в морду и нахуй ей нос в кровь разбил!!!!
так что радуйтесь что у вас пока они есть!!!

0

6

вчера мужик назвал меня ботаном)))ахаха) я уверен что чубаку с готом называли похлеще и они просто не пишут в этой теме как они на бабок пердят и как их полудурками называют_ что ответите банковские специаолисты?)))

0

7

ооооо ну не  знаю я нормально работаю без косяков вот и не обзывают
но пару раз сказали молодой ичеловек у вас козявка на брови
и один раз в мой адрес услышал и в гота вот понабрали придурков молодых  :D
пиво зачетное но мало мы выбухали ваще  за раз

0

8

темпокасса стоит 1500 евро

0

9

Отныне я продаю пластиковые окна!!!! если кому интересно пишите и звоните))) впарю хуйню по завышенным ценам)))

0

10

Максон
так тебе надо было идти в пластиково оконный колледж!

0

11

бляяяя  меня почти запрограммировали, сегодня ночью снились выдачи пластиковых карт и всякая хуйня про сб-кн
это пиздец!!!!!!!!!!! спасите кто-нибудь!

0

12

Шикака
а мне снилось что я ебу свой персонал ХД))

0