Форум Футбольного колледжа 35

Объявление

-Размешено новое видео на тему Сбербанка и проблем мировой экономики в соттветсвующем разделе -Готовится новая встреча форумчан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-2007

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поздравляем дорогих выпускников!

0

2

Спасибо, о великий Рюрик.
а тперь обсуждаем кто как и где напилсо и валялся пацтолом.

0

3

я напился целых два раза и почти всё помню! самый крутой выпускной!

0

4

самый или не самый - сравнивать не с чем. но было офигенно. вспомнить бы еще большую половину...)

0

5

Никогда не забуду этот выпускной)))))))))

0

6

А что не плохо посидели!  я на следующий день опохмелялся водкой!)))))))))

0

7

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! а всем кто там остался

0

8

Всех выпускников поздравляю с этим знаменательный событием!!!!!!!! Мы это сделали)))))

0

9

Три года пролетели весело и незаметно)Было конечно иногда немного трудно,но все мы не забудем эти времена!ВСех поздравляю,товарищи!!!!! :cool:

0

10

ska написал(а):

я на следующий день опохмелялся водкой!)))))))))

, не в таком колличестве ты пил, что бы потом опохмеляться.

0

11

№6 написал(а):

ska всегда пьет много так, чтобы потом опохмеляться водкой так что не гнать на него......иваще он НАЖРАЛСЯ СНОВА)))

0

12

ну-ну

0

13

:D Да выпускной был на славу.Например я из870 школы и мы были в ресторае в парке Царицыно. Учителя дали шампанского и мартини дохера. Но я с друзьями не остановились и пошли ко мне и залили все это пивом. было весело.

0

14

:D но не скажите что я алкаш просто выпускной стоило так отметить

0

15

мартини небось разбавляли...

0

16

Хренли тут посотронние делают??? а ну ка нах..й!!

0

17

гнать их вон)))

0

18

На самом деле я так и не понял зачем некоторые нажрались в такое дерьмище, а потом заблевали метро. Ведь эти дауны пропустили половину самого интересного. А больше всего меня поразили те, кто вообще на него не поехал, или не поехал потом с нами в клуб на продолжение "банкета". Но выпускной был на славу, хотя всегда хочется чего то большего.

0

19

ну это романтика....нажраться на выпускном и блевать))

0

20

я праздновал выпуск три дня, всё это время не просыхал, чтобы как-то сообразить утром где я, пил великий напиток богов "Тан", и вообще пиздетц оxуенно было, впечатлений на всю жизнь!!!

0